雙子女 匿名

我們之間缺少了一個「剛好喜歡」

閒聊 2020-08-07 21:59:48

我喜歡了好久好久的的人 一點也不是高富帥 他就是個再普通不過 個性很直接、單純又很笨的男生 唯一比較特別的是 他是我從小到大一起長大的青梅竹馬 畢業之後我們還是會斷斷續續的聯絡 不過也都到了不同的城市工作了 也不會再像之前一樣天天見面 就在前幾天我接到了他的電話 可是心情卻是五味雜陳 因為我喜歡了好久的他, 要結婚了。 回想之前 從小到大我們都玩在一起就像兄弟一樣 早上一起買早餐上學、放學一起吃水煎包慢慢玩回家 段考的時候一起讀書 沒事的時候進去他家玩 他的家就像是我的第二個家 我們各自也有喜歡過的人、也都談過戀愛 不過在我意識到我喜歡他的時候 已經是高中的時候了 那個時候發現自己會開始在意他 看到他跟女生太好會吃醋會難過 甚至還會生悶氣裝沒事 找別的藉口生氣的對他拳打腳踢 可是我清楚明白的知道他對我一點也沒有喜歡的感覺 因為他的心思對我來說實在太好摸透了 所以我也沒打算破壞彼此的感情 也沒打算強迫自己去接受、喜歡別人 就這樣繼續單戀著他 只是看著他跟別人很好也還是很難過 聽他分享他想追哪個女生的故事還要給點意見裝沒事也還是很心痛 可是我又能怎麼辦 電話那頭的他很開心的跟我分享著他跟這個女生要辦的婚禮是什麼樣子的 跟我說著這個雙魚座的女生有多麼多麼好 我才知道原來單戀的感覺這麼痛 甚至還偷偷在心裡詛咒他後來發現他其實喜歡的是男生(雖然可能不會實現) 掛掉電話後的我開始想像他們的婚禮 就算不想去我也還是得去吧? 到時候我會哭嗎? 那個眼淚是開心的還是苦澀的呢? 我會真心的祝福他們嗎? 我真的可以就這樣無所謂嗎? 但是想了這麼多 我好像還是什麼都做不了 長大後這時候才理解童話故事裡青梅竹馬的故事也許是真的 但是會有好結果卻都是騙人的 因為我的單戀終究是單向道 只有自己獨自往前的感情 我跟他永遠就只會是曾經的青梅竹馬 沒有別的身分 此時此刻我的心情就像肆一說過的一段話:「喜歡一個人是一場追逐、而我終究只能遠離。」 不遠離的話,我的下場只有受傷了吧 我對他的單戀就蒲公英一樣 被風輕輕一吹,永遠不知道會飄到哪裡去 而他也永遠不會知道我對他的心意 不過我還是會祝福他 因為他是我曾經喜歡過的好男生 在這之後我也會慢慢好好的埋葬自己的感情 好想大哭一場啊 單戀真的好累啊

全部留言
0F
雙子女 匿名
1F-2020-08-07 22:12:04

人生往往不如意呀~沒在對的時間遇到他但不代表之後不會遇到更合拍的人!或許是相處久了太了解彼此了也就更難邁那一步吧

0F
處女女 匿名
2F-2020-08-07 22:29:01

加油??

0F
雙子女 匿名
3F-2020-08-07 22:32:32

我暴風哭泣 未來你一定會遇到屬於你的幸福的T.T

0F
獅子女 匿名
4F-2020-08-07 22:46:57

不知道為什麼看完這篇文竟然有點想哭的感覺

0F
雙魚女 匿名
5F-2020-08-07 22:52:53

這樣的感情好難過 單戀的感覺我也體會過 希望你能遇到更好的人!

0F
雙子男 匿名
6F-2020-08-08 12:16:55

我曾經也單戀過但後來他也有男朋友了,所以只好放下祝他幸福,慢慢的就會發現她也沒多好不用在為了她而痛苦,想想以後要怎樣活的開心比較重要

0F
雙子女 匿名
7F-2020-08-08 20:47:04

加油,我最近也跟你差不多?我默默愛的人,最近也跟別人在一起了,這時候我才知道原來心真的會痛 ,失眠,自己胡思亂想,很多很多的難過。到現在看到他放閃,看到他們的合照,還是會心痛難過。可是自己知道,只要對方過的很好,那就好。我們一起加油吧。時間會是我們療傷最好的幫手。

0F
星座好朋友 匿名
8F-2020-08-08 22:37:09

單戀真的好累

0F
牡羊女 匿名
9F-2020-08-09 14:39:53

加油,我也是(╥﹏╥),我單戀的學長畢業了,我因為害羞而沒有跟他告白,本來想當朋友,但是我們之間完全沒有什麼聯絡方式,而且我還不小心弄壞他的東西,想要跟他當朋友也是不可能的事了QAQ,我們一起加油吧\(○^ω^○)/

0F
處女男 匿名
10F-2020-08-09 14:46:28

愛要講出來 加油? 這會痛很久很久喔

0F
雙魚男 匿名
11F-2020-08-09 23:02:03

單戀真的很累.. 讓我們一起加油 好好的讓自己變得更好..♡

0F
處女女 匿名
12F-2020-08-10 21:02:44

要相信会遇到属于自己的那个人 加油❤

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X