金牛女 匿名

分手的摩羯男

魔羯座 2020-08-07 21:33:30

分手五個月了 但這五個月來每天晚上都還是會講電話(他打來) 他上班的時候也都叫他起床(他提議的) 平常不會用通訊軟體傳訊息 只有晚上通電話 剛分手的時候提過想復合被拒絕 但這幾個月來聊天內容也越來越曖昧(像當初那樣)但他遲遲不肯再往前一步 我也不再提過了..直到最近迷上打遊戲 會跟隊友語音 他打來時 我也都有接 當場打完就陪他聊電話到他睡著 我就繼續回去打 最近他打來 我一邊打一邊跟他通話 有天他問我會跟別人語音玩遊戲嗎? 我說會 他冷冷的回了一句”有人說你可以跟別人語音嗎?” 我回他 反正也沒人管我也沒人說不行 那次之後他不再打電話了 傳訊息說打完遊戲再打給他 之後又也都不打來了 到了半夜我傳訊息問他”還有要講電話嗎?沒有的話我要睡了” 他秒打電話來(最光速的那種) 但隔天他也一樣不主動打電話了 我也沒再傳訊息給他 到現在已經過了一個禮拜 .. 我實在不知道該不該找他..總覺得這樣繼續下去也沒有意義 早點斷乾淨是不是比較好..但又捨不得他.. 好想知道他真正的想法 但他卻什麼都不說? 有人能分析給我知道嗎

全部留言
0F
處女女 匿名
1F-2020-08-08 01:55:12

他愛面子又悶騷,吃醋了

金牛女 匿名
不知道還該不該找他..已經一個禮拜沒聯絡了
0F
處女女 匿名
2F-2020-08-08 02:26:14

看你還喜不喜歡?在一起或分開哪個對你比較好?別讓自己留下遺憾。

金牛女 匿名
這樣看下來似乎分開比較好 在一起也會很痛苦的
0F
金牛女 匿名
3F-2020-08-08 17:11:32

他是對你們的感情有猶豫,但又不許你跟別人好要你一直在原地等他。繼續不理他好了,他應該會黏回來,反倒你要想清楚如果他問起是不是真的要跟他復合,你自己就千萬不要再主動提了就好好過自己生活吧

金牛女 匿名
我覺得你說的對 他現在似乎再等看看我再不在意他 但在意又如何 說要復合他也不會答應了

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X