天秤女 匿名

天蠍對你不主動,就是不愛你嗎?請進!

天蠍座 2020-08-06 23:32:00

看過了好多星座分析。。。雖然時常眾說紛紜,但這句話好像是最常看見沒有變動過的評論了。 想問天蠍對喜歡的人一定會主動嗎?(不主動的就是不喜歡的?那不拒絕也不介意對方主動的呢?) 還是真的有分受過傷的和沒受傷的天蠍? 求解!!!!感謝天蠍大大?

全部留言
0F
天蠍男 匿名
1F-2020-08-06 23:59:47

我覺得呢,天蠍在和你沒有關係前都會很被動的,我對我喜歡的人也是一時主動一時被動

天秤女 匿名
謝謝大大,沒有關係的意思是指交往關係嗎?那如果是曖昧關係的話也包含在大大對於喜歡的人時而主動時而被動?
0F
天蠍女 匿名
2F-2020-08-07 16:39:05

如果覺得你不喜歡他的話可能就不會主動了

天秤女 匿名
那要如何讓天蠍覺得自己喜歡他呢?像是訊息秒回嗎(因為我平時幾乎是秒讀 但我這幾次剛好在外隔了比較久。。。)就是這樣會讓你們覺得對方變了不再熱心自己嗎?然後就不讀不回是在生氣嗎?
0F
天蠍男 匿名
3F-2020-08-08 00:12:39

我覺得可以讓你自己保持一點神秘感 重點就是要讓他猜不透你 如果他真的對你有意思的話 我想應該就會主動來找你了

天秤女 匿名
好的謝謝大大。那如果你們突然對人不讀不回是在生氣嗎?我想說猜不透我的話會不會讓他誤會我對他沒有意思?
3F
天蠍男 匿名
4F-2020-08-09 08:19:25

有可能是因為你上次比較晚回 報復性晚回的意思天蠍嘛哈哈哈很傲嬌 但我個人晚回通常都是訊息被刷掉 如果對你有好感又猜不透你是會讓他提起更大的興趣的

天秤女 匿名
阿。。。原來是這樣 報復性晚回?所以原來蠍真的是會忘記(刷掉)而沒有回覆的呀?我之前好像常常都會糾結著蠍的記性很好然後心急如焚。。。我明白了~謝謝大大仔細地回覆!衷心感謝????

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X