射手女 匿名

生日禮物:得到一個男朋友❤️

閒聊 2020-08-05 22:49:01

23歲一直還沒談戀愛的我, 卻在滿24歲生日開始了我的第一次戀愛! 和他認識是在某一間餐廳! 上個月朋友的生日, 我們幾個朋友訂了一間一直想去吃的餐廳, 因為看了推薦覺得好好吃的感覺, 於是我們就約了下班時間一起去吃, 然後幫朋友慶生! 到了餐廳,我們興奮的點了很多, 根本忽略我們到底吃不吃的完, 食物到時我們就先拍照, 然後一邊吃著一邊聊天,整個就超嗨! 就在我們吃到一半時,隔壁桌來了兩個男生, 我的朋友們注意到,就叫我看隔壁, 小小聲的說,長的很有型欸,很可以... 然後就開始犯花痴了... 於是我就故意不經意的轉過去看, 是真的滿有型的! 因為我們還跟店員計畫好要給壽星驚喜, 於是就在我們快吃完時, 生日歌伴隨著蛋糕就出現! 而這時候隔壁桌的他們開始注意我們! 最後我們就開始吃蛋糕, 但蛋糕6吋,我們只有4個人根本吃不完! 突然有個朋友說,欸不然分給隔壁桌的吃! 然後切完直接叫我去?! 重點是,我明明覺得很怪,但卻很聽話的拿過去? 當我拿了一個過去,然後遞給他, 「這個生日蛋糕給你吃...」, 他們很驚訝的看著我,然後接過去說了謝謝, 而我笑了一下說等一下喔,又端了一個給他朋友! 然後我就回來繼續吃蛋糕和朋友聊嗨了, 突然其中一個朋友說,欸他們一直在看我們欸! 我想說有嗎,完全沒注意的我! 當我正停下說話喝飲料,不經意的轉頭, 卻直接給他對眼了!才發現他們真的有在看, 接下來的時間他們時不時都會轉過來! 後來我就去上廁所,當我進去正要先洗手時, 我竟然遇到他!當下我覺得不對, 然後往門那看去,靠,我竟然走錯到男廁! 我竟然看到他在忍笑的模樣, 當下我就直接說了不好意思,然後就直接衝出去! 後來當我回來座位後沒多久,他就突然送上飲料, 說要請我們,為了謝謝剛剛的蛋糕, 我的朋友整個開心炸了! 當我說謝謝,要接過飲料時, 他突然塞了一張紙條給我,然後他就回去! 我就打開看,原來他說謝謝我們的蛋糕, 朋友們瞬間覺得他很有心, 當我要放下時,看到紙條右下角寫著 「想認識你可以嗎?」 後來當我們要離開時,他們也剛好要走, 走到門口時,他突然說能不能給我你的IG, 卻又害羞的模樣,我朋友就起哄給他,我就給他了! 再來我們也有在聊,也有約出去幾次, 相處後,真的覺得他真的很好! 而在我前幾天生日,他各種的給我驚喜, 然後向我告白,我們就在一起了!

全部留言
0F
射手女 匿名
1F-2020-08-05 23:25:41

恭喜妳!!!也太甜了吧???

0F
天秤女 匿名
2F-2020-08-05 23:35:13

好浪漫~~~不過射手座的生日是最近嗎?(我好像來拆臺)??絕對沒有?

射手女 匿名
直接拿我朋友的手機發的 沒注意到星座XD
0F
天蠍女 匿名
3F-2020-08-05 23:43:20

幸福久久哦❤

0F
天秤女 匿名
4F-2020-08-06 00:07:18

哈哈哈好可愛?喜歡你們的故事!!!期待之後可以一直聽見你們美好的故事???

0F
水瓶女 匿名
5F-2020-08-06 07:18:45

早晨 原係咁明白

0F
牡羊女 匿名
6F-2020-08-06 14:31:48

好像註定相遇的感覺❤️

0F
水瓶女 匿名
7F-2020-08-08 08:16:47

仍然自己去找到男性朋友時,介紹自己的是好事告訴談話多咗,去街自然認得勇敢就去拍拖當然係最喜歡的男性好開心越發覺拍拖半年,另外個男性又去找第二個女性朋友然後對方向你講出分手的時令到自己會做出傻事真人真事。

6F
水瓶女 匿名
8F-2020-08-08 08:17:49

早晨

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X