天秤女 匿名

雙子座的男生不讀不回?

雙子座 2020-08-05 17:46:55

前幾天我喜歡的那個雙子男主動來找我聊天,就問問我還好嗎之類的話~ 但是後來因為我正準備要出門所以沒有一直秒回他。而我出門後回他訊息,看到他線上,但是一直不讀不回⋯ 我也沒想太多,但是到了隔天他明明有上線也有下線,都還是不讀不回我⋯所以後來我就把訊息回收掉了。不知道是我的個性還是天秤但是我真的很討厭別人不讀不回我⋯明明是他先來找我講話的,但是後來又不讀不回我⋯很想知道他到底在想什麼。 有時候我經過他教室的時候我餘光都有看到他一直看著我,之前也有問過我要不要一起出去之類的(單獨),真的不太懂他對我是什麼樣的看法⋯⋯他ig 上 幾乎沒有追蹤幾個人,全部都是他的兄弟,唯一一個追蹤女生也只有我。雖然我很開心啦,但是前幾天我的好朋友跟我說我喜歡的這個雙子男有追蹤他的好友邀請⋯他是對我的好朋友有興趣嗎⋯⋯ 請雙子座們或了解雙子的人幫我解解答~? 為什麼會不讀不回然後還發好友邀請給我的好朋友~

全部留言
0F
雙子男 匿名
1F-2020-08-05 19:29:41

其實雙子的個性很多變,給的建議可能會完全命中也可能差十萬八千里,我也只能依照我的想法猜測 首先開頭說妳因為準備出門,沒有秒回訊息,這需要延伸到之前你們聊天的狀況,是只要有訊息就都秒回,還是你們開始聊一個話題時才會秒回到話題結束 另外還有一個點,妳有沒有告訴他妳因為在準備出門,沒辦法馬上回訊息 雙子的心其實很細膩,如果他在乎妳,他就會一直刷妳是否在線上,如果兩三次在線卻只回一次訊息,雙子在不了解情況的狀態下會腦補一堆小劇場,然後自己戳傷自己 接著為了保護自己,又或是想引起妳的注意跟關心,才開始不回訊息 因此雙子不回訊息後的應對很重要,例如妳選擇收回訊息,應該讓他蠻失望的 最好的情況是持續傳訊息給他,不是洗頻的那種,分享些有趣的圖片或連結,若他會看訊息或有些反應後代表可以關心他,道個歉,把雙子引入氣氛裡,讓他講出心裡話就會沒事了 從他在學校會看妳這件事知道他肯定還是在意妳的,只是不知道該怎麼做,他也怕他的行為讓妳生氣,怕結果跟他想的不一樣,又一次受傷 至於追蹤妳好友的部分就有太多種可能了,誤按、想認識、想偷偷更瞭解妳,沒辦法給妳比較大的可能性 以上是建立在他不是亂槍打鳥的猜測,有跟我說的情況不同也都可以糾正,給妳做個參考

天秤女 匿名
我們以前聊天通常都是一直聊很久,通常都是晚上聊到半夜2點3點,可是我真的不知道他對我是喜歡還是只是當朋友~
1F
雙子男 匿名
2F-2020-08-06 01:01:28

依照我的個性來說,無論是朋友或是心上人,都會認真的給予回覆 若妳希望發生些改變,可能姿態稍微放低一點,主動丟些他有興趣的東西,不要劈頭就問他怎麼了,這樣反而會讓他有壓力 雙子其實很吃軟不吃硬的

天秤女 匿名
可是雙子座的男生喜歡女生主動找嗎?因為通常都是他先找我,我才敢跟他聊~不然我很怕他會覺得煩或是會打擾到他?
2F
雙子男 匿名
3F-2020-08-06 15:18:50

我是會主動找,但心裡更期待對方也主動找我,妳會怕他嫌煩,他也會怕妳嫌煩,但要繼續走下去的話總要有人踏出第一步啊~先前是他主動才牽起這條線,現在或許要換妳鼓起勇氣去維繫這條線了哦

天秤女 匿名
喔~原來呀~他昨天有問我要不要一起出去騎腳踏車,我答應了~但是有沒有什麼要注意的呀?
天秤女 匿名
啊抱歉我不小心刪了你了留言,看是我看完了~謝謝你這麼多的建議~????????希望你事情也都很順利喔~
3F
雙子男 匿名
4F-2020-08-07 17:47:59

沒事的,有看完也有幫助到妳比較重要,也祝你們出遊開心,未來順利

天秤女 匿名
哈哈哈謝謝~如果我們一直有話聊應該他感覺不會太尷尬吧?我們剛剛一直都有話聊,我是聊得滿開心的~但是我不確定他感覺怎麼樣也~?
4F
雙子男 匿名
5F-2020-08-07 22:16:35

一直都有話聊,妳也覺得開心的話,那代表你們互動的情況還不錯,只要氣氛好,雙子的感覺就會很好,以我自己來講,就算都不講話只聽朋友聊天,甚至掛著line通話各做各的事,只要整個氣氛是好的,我就會很開心

天秤女 匿名
喔~~原來呀~可是我感覺他好像不知道怎麼說耶?他剛剛傳訊息給我都很久才回一次~是代表剛剛他沒有很開心嗎?
6F
雙子男 匿名
7F-2020-08-08 01:20:35

我有傳訊息給妳了,應該沒認錯?

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X