星座好朋友 天秤妹

很不懂巨蟹男這樣是不是也喜歡我

巨蟹座 2020-08-04 05:10:58

最近跟一個巨蟹男走得蠻近的,不過我們彼此都是直播主,所以才會認識,但其實我也很被動,除非真的蠻喜歡的才會主動。 不過我們每天至少會一通電話,有時候我發訊息,有時候他會秒回(可能剛好有空或剛忙完吧;我想)。 然後,會因為我熬夜而碎念,也會因為我身體不適擔憂碎念,總之就是覺得他很關心我、在乎我,有把我放在心上的感覺。 早上也會發早安給我,如果整天沒發訊息,他也會很突然說,他還在外面忙,還沒回到家這樣。 不過,像今晚他有跟我說要去朋友生日,結果,一個則訊息都沒發給我,這又是什麼意思..... 不是說通常在乎,還是會讓心儀對象知道或放心之類的嗎??? 總之我就很猜不透,看影片又說巨蟹不能忽冷忽熱? 不知道他這樣是真的喜歡還是只是當成家人般關心。 P.s:我們還沒見過面,不過這個月彼此太忙了,縮液改成9月才見面,是有巨蟹女的閨蜜說,見面是最快知道彼此的感受的

全部留言
0F
天秤女 匿名
1F-2020-08-04 12:53:22

我也想知道?

星座好朋友 天秤妹
原來你也喜歡上巨蟹男嗎?
1F
天秤女 匿名
2F-2020-08-04 20:49:33

說喜歡還沒到點上,但的確是有好感,每天三餐問候,時不時來撩一下,之前也經歷過一整天或幾天不聯絡,結果自己就變得患得患失。現在自己想想好像太過在意了,雖然猜不透他的心思,還是努力先不要多想,先相處看看,是個值得相處的朋友。

星座好朋友 天秤妹
你這麼有一說,有些認同感,不過就是還是等見完面才會比較知道吧??
2F
天秤女 匿名
3F-2020-08-05 07:12:21

是啊,見個面,實際相處看看,先不要美化想像,如果彼此都有好感,就努力把關係好好延續下去,祝福妳:)

星座好朋友 天秤妹
好的,謝謝你為我解答??,不過要天秤不想太多實在很難啦 哈哈哈哈
3F
天秤女 匿名
4F-2020-08-05 21:03:27

說不上解答啦,只是遇到的狀況雷同,自己也在糾結煩惱,就當互相提醒交流嘍~加油。是說天秤真的很容易想太多,自尋煩惱啊??

星座好朋友 天秤妹
齁呦這倒是真的,但巨蟹也還真的是藏不住表情的人,他有個粉絲居然猜到我們喜歡對方欸?
2F
雙魚女 匿名
5F-2020-08-06 17:42:20

我也有遇過同樣的狀況,也是不確定他到底是喜歡還是對其他人也這樣,後來實際去問巨蟹男,他是說對我有好感,但還不到喜歡,所以才會這樣。

星座好朋友 天秤妹
原來是這樣 ;不過他們巨蟹男都會刻意迴避比較親暱的話題欸???
4F
天秤女 匿名
6F-2020-08-08 20:06:21

有粉紅泡泡,期待妳的好消息❤️

星座好朋友 天秤妹
好的??❤️

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X