雙子女 匿名

認識十天,但我想跟你在一起一輩子!

閒聊 2020-08-02 21:48:47

不知道大家相不相信緣分! 我自己是蠻相信的~對於感情也一直都很隨緣 覺得會遇到的人終究會遇到 結果就在我上大學的時候 遇到了對的人(也就是現在的男友) 我的雙魚男友是朋友的朋友 我們是在一次中秋節烤肉的聚會上認識的 那個時候我對他其實有點算一見鍾情 沒想到後來結束之後 他竟然也就跟我要了聯絡方式 在這之後我們聊了沒多久(大概就認識10天的時間) 然後隔天他約我出去看電影⋯ 竟然就跟我告白 然後我們就真的在一起了 雖然剛開始都不太了解彼此 可是沒想到我們也就這樣在一起到了現在(感情也還是很穩定~) 雖然很多朋友都說我們認識的時間這麼短暫一定很快就會分手 但是各種不看好也沒有打擊到我們的感情 畢竟我們都覺得感情是自己的 不會因為別人的閒言閒語就放棄這段感情 而前幾天參加了表姊的婚禮被感動到 當下我一直哭一直哭 覺得兩個人要走到結婚這一步是多麼困難 在心裡頭也突然有種一定一定要跟他繼續走下去的感覺 然後在回家的時候他牽著我的手 默默地跟我說:「等我賺多一點錢,再給我一點時間,一定會幫你辦一場漂漂亮亮的婚禮」 因為他的這句話 讓我更堅信他就是我對的人 也許我們剛開始的認識很突然、時間也不長 不過那也沒關係 因為我確定了你就是我這輩子的緣分 謝謝緣份讓我們相遇然後相愛

全部留言
0F
天蠍女 匿名
1F-2020-08-02 22:24:02

恭喜妳!要幸福喔!?

0F
雙子女 匿名
2F-2020-08-02 23:22:32

真好~看來你們真的是緣分~要幸福喔!??

0F
天秤女 匿名
3F-2020-08-03 14:43:23

要幸福喔!❤️

0F
雙魚女 匿名
4F-2020-08-03 14:52:02

緣分來的時候真是擋都擋不住!

0F
牡羊女 匿名
5F-2020-08-03 15:16:25

這也太浪漫了吧≧∇≦

0F
天蠍女 匿名
6F-2020-08-03 16:08:36

加油???

0F
巨蟹男 匿名
7F-2020-08-03 16:30:17

不愧是雙魚耶,好浪漫,我作為一個男生我差點都戀愛

0F
雙子女 匿名
8F-2020-08-03 16:47:17

我跟我男友也是認識幾天他就跟我告白了,因為他比我大十幾年,而且那時候互相也不了解,身邊的朋友都覺得我們走不遠,但他一直很努力的為我們的將來做準備,也很疼我很包容我。他說他跟我一起不是玩玩而已,說他這麼努力是不想將來那麼辛苦。緣分真的很奇妙,讓我認識了一個有幾面之緣的人,他是我初戀,也是我想跟他走一輩子的人。

0F
雙子女 匿名
9F-2020-08-04 13:34:47

我的雙魚男友小我3歲也是很多人不看好各種打擊,讓我覺得他們超煩。唯一給我信心大概就是他也跟我說在等我一下下,我會讓你過上很好的生活???雙魚男就是這麼可愛,只要給他信心陪伴他什麼都願意給你

0F
獅子女 匿名
10F-2020-08-04 17:27:52

我很相信緣分 各種奇妙巧合讓我遇到現任魚男,魚男真的很暖很貼心,只要給他愛他就無怨無悔的付出

0F
雙子女 匿名
11F-2020-08-05 23:24:32

我跟我的雙魚男友認識七天就在一起了 雖然剛開始真的不熟 不懂對方想要什麼討厭什麼 但是一天一天過去儘管有吵架但是他對我真的很好很疼我 我相信緣分 希望你們能一直幸福下去 雙魚男不錯 很疼老婆跟女朋友?

0F
處女女 匿名
12F-2020-08-05 23:48:57

要99喔!❤️

7F
雙魚女 匿名
13F-2020-08-08 21:12:07

多元成家?

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X