天秤女 匿名

天蠍男請進!!!!

天蠍座 2020-08-02 16:42:25

我認識一個天蠍男,在一個校外活動,後來重新遇到同一門一起上課。半年後一開始是我主動找到對方ig,然後他也有回追我,每篇動態都會看,發文也會按讚。我動態透漏心情不佳或是我們小吵架他都會跑去看我小帳,也是主動發動態讓我回覆和好的。 我們聊過通宵幾次,都蠻開心的感覺什麼都能聊,而且感覺他一下子就觀察出我性格的核心(是說聽說天蠍本來就很擅長理解人拉)。 也有問過我對他的感覺,還有剛開始就主動和我說一些固定出現場所的時間,也邀請我去看他比賽,也稍微說過過往的情感但沒有全盤太深入(剛認識不久),但說自己不擅長開話題所以從來不曾主動密過我,可是在路上相遇總是感覺到他盯著自己看… 想問各位天蠍男大大,這樣是我會錯意呢還是其實我們很有機會?

全部留言
0F
天秤女 匿名
1F-2020-08-02 16:53:14

不過我不確定自己回覆他問對他的感覺的部分是不是太不明顯,因為我很怕如果他不是那個意思會尷尬(但我很在意他的部分似乎是知道的),就是感覺後面又和平常開心聊天差不多,但問他又說有回答到他的問題。也會關心我(心情或工作影響作息,但不常)。就是很像很清晰又很像很模稜兩可…抱歉我實在太擔心自己自以為是感覺良好了,差不多是這些。

0F
天蠍男 匿名
2F-2020-08-02 18:11:14

直球吧。他會接的。

天秤女 匿名
謝謝大大,所以是應該我主動而不是等他主動嗎?之前聽說過天蠍都有自己的步調不喜歡別人打亂?
0F
天蠍男 匿名
3F-2020-08-02 20:21:05

我只能說。天蠍真的非常被動。非常確定互相喜歡他才有可能告白。(還有一個方式他會主動。 製造情敵給他。 他喜歡妳就會馬上動起來。這招好像太壞了??)

天秤女 匿名
欸咦哈哈哈哈哈這招好壞好有趣,咦可是我之前有點斷了自己的後路因為怕被誤會…(他好像容易朝沒自信的方向想)。那傳聞天蠍男比較喜歡征服的感覺所以不能太主動呢?所以直球應該是明確告訴他我喜歡他?還是其實只要他對自己的心意還不確定也是一樣??
0F
天蠍男 匿名
4F-2020-08-02 20:41:31

那換一個方式。 妳找一個妳的好朋友去打給他。問他說。他還要浪費妳多久時間。 身為妳的好朋友,真的看不下去了。一定要跳出來幫妳講一下。 這類的話刺激他。。。(他應該沒這麼沒自信吧?) 重點妳要裝作不知情。

天秤女 匿名
哈哈哈這個方式我沒想到耶感覺很讚謝謝大大!不過我其實比較擔心?他這樣怪裡怪氣的是有喜歡我嗎?如果有的話我好像也不介意他被動(誒咦?)
0F
天蠍男 匿名
5F-2020-08-02 21:18:01

我都感覺我在出餿主意。。。(有用的餿主意??) 天蠍不會去跟他認為只是朋友的異性,報備時間,行程,聊通宵的。///// 妳說天蠍有自己的步調。我是不否認。但是往往拖很久,適時打亂其實也沒差的?? 想趕快知道就。。。妳懂的??

天秤女 匿名
哈哈哈不會拉蠻好笑也蠻實用的主意!不排除哪天我被拖瘋了會採用咦? 我問的話就會答也算是報備行程的概念嗎? 還有你們在路上一直盯著看的人是吃出自什麼心情概念呢?不主動密我的話可以算在天蠍被動的部分?我應該可以出十萬個為什麼了呵呵?也很謝謝大大熱心的解答?(感激萬分!)
0F
天蠍男 匿名
6F-2020-08-02 22:15:26

妳問的話。 *我在外面買東西。*我在7-11,忽然好餓。(感受其中差距)不過我不知道他會不會這樣啦… 。一直看就是喜歡。基本不用懷疑。不然妳也一直看他呀~ 他問妳 妳還能說 你沒看我怎麼知道我看你。(標準調情??) 不主動密妳,可能跟妳說的他沒自信有關。 跟被動應該沒關係。(天蠍沒自信。。。真少見。。。???

天秤女 匿名
哇哇原來還有這種操作!我還以為是希望我問才說一半的耶…??那如果是大大的情形這樣(分在外面跟小七)我是不是就應該打住不再問呀?(因為其實我通常不是很在意你在哪在乾麼,只是怕被覺得我其實不在意你這個人所以沒有下問) 不得不說覺得和大大談話學到了很多技能(??部分)耶哈哈哈哈,非常感謝。對我的天蠍好少見?
0F
天蠍男 匿名
7F-2020-08-02 23:12:32

其實。。。天蠍如果喜歡妳。妳完全不用想他會不會排斥妳一直問他東西。因為他應該也會一樣的。(在槓麻。在做什麼。在哪裡。)天蠍很常問這些。不過我不確定妳說的 他沒自信。會不會讓他不敢問。(在乎妳才會問妳,記住這點就好。)

天秤女 匿名
好的!我明白了!謝謝天蠍大大的解惑!辛苦你了哈哈。我記住了,也會好好加油?再次感恩~

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X