處女女 匿名

巨蟹男生氣怎麼辦..

巨蟹座 2020-08-01 17:49:53

如果巨蟹男生氣 妳的訊息不讀不回電話直接不接 這樣還有救嗎⋯⋯

全部留言
0F
巨蟹男 匿名
1F-2020-08-01 19:30:14

看事情嚴不嚴重 吃醋免談

處女女 匿名
應該是蠻嚴重的 我直接踩到他的點
0F
金牛女 匿名
2F-2020-08-01 20:59:34

先說說發生什麼事讓他這麼生氣?

處女女 匿名
其實是他因為事情心情不好,說不想講電話,我說那可以視訊然後我不會吵你,他說不要他現在心情很差說只想自己靜一靜..然後我就一直開始逼他為什麼不視訊,然後說他不願意溝通,然後他就超生氣覺得我又在亂想什麼,然後我的訊息不讀不回直接消失了 今天消失第三天了
0F
巨蟹女 匿名
3F-2020-08-02 02:53:15

如果是我,有很大的機率是被踩到地雷點了。只能等我消氣,再決定是否願意跟對方談,如果沒意愿談的話,我就直接放生了,再也不往來。

處女女 匿名
我覺得我應該被放生了哈哈 因為我也講了氣話 我說現在是怎樣還有要繼續嗎??然後我還說如果不想繼續可以直接說,然後我打給他他都不接,今天一樣消失,我們才交往不到一個月而已...
0F
巨蟹女 匿名
4F-2020-08-02 09:25:28

我覺得可以先讓他有自己的空間

處女女 匿名
不用去哄他之類的嗎??? 而且我一氣之下我也把他ig跟fb都退掉....
0F
巨蟹女 匿名
5F-2020-08-02 10:45:06

如果他夠喜歡妳的話,絕對會回來找你

處女女 匿名
那我需要跟他道歉嗎??因為我其實惹他不爽蠻多次
0F
巨蟹女 匿名
6F-2020-08-02 10:49:19

可以試著道歉看看

0F
巨蟹女 匿名
7F-2020-08-02 10:52:10

如果無效 1.他其實沒有到非常喜歡妳 2.他還沒消氣 3.不知道怎麼開口

處女女 匿名
好...我試試看... 因為我當下也講了很多氣話
0F
巨蟹女 匿名
8F-2020-08-02 10:52:47

也可以講妳自己的想法

處女女 匿名
好.... ?
0F
巨蟹女 匿名
9F-2020-08-02 10:53:02

為什麼這樣做

3F
巨蟹女 匿名
10F-2020-08-02 10:53:08

回主Po 先給雙方空間與時間冷靜吧!依妳說的狀況,我應該會氣二個星期以上或好幾個月吧!無論是否有要繼續在一起,在做好決定後,我會給對方答覆的,雖然很有可能是好幾月後的事了。 我自己也是很常跟一位處女座男性朋友吵架。現在,我希望以後不要再聯絡了,還在思考該如何告訴他呢。

處女女 匿名
但是我其實等到滿焦慮的 我一直亂想
0F
巨蟹女 匿名
11F-2020-08-02 10:53:27

順帶道歉

處女女 匿名
其實原本明天要去找他玩3天2夜了 車票都訂好了 ? 不知道要不要去...
10F
巨蟹女 匿名
12F-2020-08-02 11:22:40

首先要務就是照顧好自己,回歸正常生活,思考該如何避免重蹈覆轍。感情也只能隨緣了。如果是我,即使還在氣頭上,心裏依舊還是希望對方能好好照顧自己。

處女女 匿名
但是我覺得我這次讓他好像很失望了? 也不知道他的想法..
0F
星座好朋友 匿名
13F-2020-08-02 14:32:54

摩羯男

0F
巨蟹男 匿名
14F-2020-08-02 14:33:51

誤會是巨蟹的一大雷點

處女女 匿名
哭哭 我沒有誤會他啦 只是我比較盧而已
0F
巨蟹男 匿名
15F-2020-08-02 14:38:18

提议罢了,或者直接找他见面吧,然后和对方坦诚对对方的感受,自己也有气在头所以冲动了。可以试试买他喜欢吃的食物请他吃,试试挽回。如果你觉得女生应该被动的话,那你就当做没看见就好。如果你还喜欢他,不妨可以试试,因为我觉得巨蟹男是吃软不吃硬的。加油!希望你们明天能够好好享受3天2夜的旅程。

處女女 匿名
其實我們沒見過面? 三天兩夜是第一次見面的小旅行 我怕我去了他不理我 我就尷尬了 我現在也很想趕快跟他和好... 因為他不讀不回我反而不知道該怎麼做....?
0F
牡羊女 匿名
16F-2020-08-02 14:42:20

我覺得等他冷靜再道歉應該比較好^_^

處女女 匿名
已經消失兩天了 今天第三天
0F
金牛女 匿名
17F-2020-08-02 14:51:54

巨蟹男要是夠喜歡你的話,他真的就會忘記之前的爭執…而且他真的不會計較,所以你就讓他冷靜幾天,等他冷靜完他就會思考你們之間的問題,而且其實不只是巨蟹男,每個星座遇到生氣的時刻,其實是不希望別人去打擾他,就算是女朋友也是…要是你夠喜歡他,就態度放軟一點喔!

處女女 匿名
因為卡在明天就要去找他 所以還蠻尷尬的 我不知道該不該去⋯ 我也不想一直吵他 我很怕他覺得我很煩 我也有跟他好好的道歉 只是他都不讀不回讓我還滿焦慮的? 我也很想跟他快點和好
0F
巨蟹男 匿名
18F-2020-08-02 15:01:37

等他回复吧,巨蟹大多数都会为对方思考的,如果他还有要和你继续下去的意愿,他一定会回复你。如果到最后都没有的话,可能他还在生气,要等到他气消了,可是不知道几时才消?。也可能他不是很重视这段感情。

處女女 匿名
好的 我明白了.....?? 謝謝你的回覆
0F
金牛女 匿名
19F-2020-08-02 15:02:49

看你之前的回覆,我覺得你這次的旅行可以放棄了,你一時衝動退他的IG跟FB,會讓他覺得你也失去理智…畢竟你們之前也沒見過面,大概你已經被他放生了

處女女 匿名
我也是這麼想的 我真的還蠻容易衝動做事... 做完就後悔了== ... 所以我被放生我也不能說什麼了⋯⋯
處女女 匿名
但是我會希望他如果沒有要在一起的話可以直接說 因為不讀不回直接人消失 我就覺得很難受
0F
巨蟹男 匿名
20F-2020-08-02 15:16:41

給他冷靜,用行動道歉不要用說的。

處女女 匿名
直接去找他?! 我怕我直接去被放生在那邊欸哈哈
0F
金牛女 匿名
21F-2020-08-02 15:19:02

你有試過『確認有沒有被對方封鎖或是刪除』的方法嗎?因為巨蟹座除非他真的工作很忙或是封鎖對方,不然他不會不讀,頂多就是已讀不回…

處女女 匿名
是沒有確認過耶...
0F
獅子女 匿名
22F-2020-08-02 15:57:07

我前任這樣對我的時候就是他外面有其他對象了

處女女 匿名
真假的...... 可是我跟他才剛在一起不到一個月而已哈哈
22F
獅子女 匿名
23F-2020-08-02 16:06:18

我那時候跟他在一起也就一個多月而已?好啦我前任可能是特別渣的巨蟹

處女女 匿名
哈哈哈哈哈哈我是不知道我這個巨蟹 但是他直接消失 我覺得很像沒有交代清楚的感覺
10F
巨蟹男 匿名
24F-2020-08-02 19:48:16

那是巨蟹女孩才有的個性吧,男孩倒是還不會說到矯情太嚴重,我覺得空間要給,懂妳愛妳的巨蟹,會主動維護你們的感情,生氣的話,我覺得巨蟹男倒是有一個通病,不知道其他巨蟹男有沒有共同的通病,一個吻,就好了,越深越好,吻著不動2~3秒,溫柔的給他一句我想你了,巨蟹們應該都會好,我們巨蟹很心軟的

20F
雙魚女 匿名
25F-2020-08-02 20:05:31

如果已經說分手的話呢⋯⋯

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X