獅子女 匿名

處女座的心理

處女座 2020-07-30 11:36:16

不知道各位女生身邊有沒有這種處女座男生朋友, 網路聊天的時候每則訊息都要隔快十秒才讀, 有時候還會突然消失(直接下線的那種), 特別喜歡按表情符號(尤其笑臉) 像今天我跟他聊到我在圖書館寫作業看小說, 他突然就失蹤了十分鐘, 他回來後說了一句「可惡,那麼認真」, 我看著黑螢幕上彈出的視窗,沒理會他, 兩分鐘後他又說「你在睡覺????」 編個沒看到的藉口騙過他以後, 他馬上說他寫閱讀心得要選書, 但他懶的找, 這時我才知道他誇我認真 和問我是不是睡著的理由, 又一個討幫忙的孩子 ? 當時我剛好沒什麼事 就問他要什麼我幫忙找找看, 然後他又說我是好人(加上一個幸福的笑臉 他應該是個有求於人就會瘋狂說好話的人 後來他說其實他還沒決定要什麼書, 我叫他想好再跟我說, 他還沒讀就消失了一個小時, 最後只回來傳一個讚就沒再上線了 當然我後來繼續做我的事 他聊一聊消失已經不是第一次了 所以也習以為常 但他這樣做到底是什麼心理呀??? 如果各位身邊也有這種朋友的話請幫我解謎~~

全部留言
0F
處女男 匿名
1F-2020-07-30 11:41:57

把妳當朋友唷

獅子女 匿名
我知道呀,我也當他是朋友,但是為什麼常常聊一聊就不見呢? 這是習慣嗎? 而且還常在我答應幫忙之後,那我到底要幫不幫呢?
0F
處女女 匿名
2F-2020-07-30 11:53:44

其实好像不是看星座 男生都这样 不怎么爱传简讯

獅子女 匿名
嗯嗯我知道,之前他找我也是聊幾句就結束了 ?
0F
處女男 匿名
3F-2020-07-30 11:55:10

我覺得,可以推薦幾本就好,但其實我們處女座看你們挑的,最後,都會去選別的 ??

獅子女 匿名
喔喔,就是敷衍了事的意思! 好哦好哦,學到了 ?
0F
雙魚女 匿名
5F-2020-07-30 16:01:18

我前男友是處女座,他真的會因為要忙,所以直接消失,但我都會叫他跟我報告後在下線,他也都有

0F
天蠍女 匿名
6F-2020-07-30 19:03:55

我男友是處女他都是秒回不管多忙每天都不回講超過十五次的等等他都是邊做事邊跟我聊天但他從來都不會消失行程、跟誰都主動跟我會報還問可不可以跟誰誰誰⋯會不會這就是男生男友跟朋友的差別??

2F
水瓶男 匿名
6F-2020-07-30 20:31:14

我不一样,我如果手机在身边,我会秒会

0F
水瓶男 匿名
7F-2020-07-30 20:42:39

男生喜欢争取时间打游戏,可能玩游戏到一半来信系,等那一场结束了才会复,有些人完好那场可能输了,结果又玩多一场,所以可能忘记了。我也是这样的,可是当我喜欢的人送信息时,我会秒回。有些人看了信息不知道怎么回,怕尴尬所以假装没看。有些人看了,但不知道怎么回,让对方误会了。有些人对有兴趣的话题才秒回。

7F
水瓶男 匿名
8F-2020-07-30 20:46:18

假装没看见的意思就是,从通知看了,但是滑掉。

7F
處女男 匿名
9F-2020-07-31 01:10:25

雖然我本人不太愛用表氣符號 但我真的蠻認同你說的內容 因為真的是這樣

9F
處女男 匿名
10F-2020-07-31 01:11:17

表情符號

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X