處女女 匿名

天蠍男如果說晚安會傳「?」,幾個意思啊

天蠍座 2020-07-29 13:37:53

如標題,10次說晚安裡會有4-6次會加個「?」,是真的對我有意思?還是只是撩撩而已~ 因為我10次晚安有8次會傳「?」 目前知道他說也是喜歡我,但,因為遠距離他跨不出那條線。尤其在喝了酒後,對我更有話聊,平常都冷的要死,好幾次都想放棄他了。所以有天蠍座的人可以告訴我嗎?!他傳「?」會真心想跟我在一起嗎?還是天蠍座的人都可以隨便傳給異性這貼圖?!

全部留言
0F
天蠍女 匿名
1F-2020-07-29 14:22:07

你們在一起了嗎?

處女女 匿名
沒有??他說跨不出遠距離的線,但有時候會牽手,次數不多。所以不知道他的想法到底是什麼
0F
天蠍女 匿名
2F-2020-07-29 14:38:17

我覺得他還沒準備好跟你在一起你可得幸苦一下了但我覺得最好不要抱太大的期望不然從希望掉到失望那種感覺挺……

處女女 匿名
嗯,真的還沒準備好跨出那條線?我會加油的,謝謝你
0F
天蠍女 匿名
3F-2020-07-29 14:38:24

加油

0F
天蠍女 匿名
4F-2020-08-06 08:34:50

你可以丟直球,遠距離他跨不出,那你來跨啊,如果你不嫌麻煩的話⋯⋯我跟我家蠍男隔了一個市,我放假時間不一定,他固定休日,我隔天有放假就會當天下班過去他家,待到要上班的那天上班前回去上班,我都是這樣跑,他放假也會來找我,基本上你的蠍男是有喜歡你,但也怕遠距,蠍子很沒安全感的,至於我跟我家蠍男的安全感,來自於冰棒跟下班視訊到隔天上班的,你必須讓他有安全感。

處女女 匿名
這個方式我有想過,但怕他會覺得我太黏?因爲不知道天蠍男喜不喜歡這麼黏人。其實我們每天都有聊天,但不是通電話跟視訊。他說不喜歡手機熱熱的感覺⋯⋯⋯
0F
天蠍女 匿名
5F-2020-08-06 10:54:32

蠍子如果對你有感覺,他是恨不得每天黏在一起的,因為他怕沒安全感的感覺,他不黏你,或是不喜歡你黏,那代表他對你沒感覺。

5F
天蠍女 匿名
6F-2020-08-06 10:59:10

你可以丟個曲球給他,問問他「你(蠍男)有沒有喜歡的人?」,或是「如果我(主剖)有喜歡的人該怎麼辦?要跟他說嘛?」,套套他的想法。

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X