獅子女 匿名

雙子男到底喜不喜歡我??

雙子座 2020-07-29 00:55:06

原本的ig互追 到後來因為一些因素 而有了交集和聊天 我也就這樣喜歡上了他 聊了一陣子過後發現 他的包包 手機殼...換成和我一樣的 ig自介也改得跟我一樣 最近穿搭也越來越像哈哈哈(互相模仿的概念?)雙子男這樣做是喜歡一個人才有的行為嗎 還是純屬巧合?‍♀️

全部留言
0F
獅子女 匿名
1F-2020-07-29 07:45:39

我覺得有一點點喜歡吧 只是用這些方式得到你的關注 我跟我男朋友也是因為ig而認識 他也是雙子座 一直怪我去年沒跟他在一起(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)

0F
星座好朋友 匿名
2F-2020-07-29 08:22:09

雙子是會不由自主的模仿喜歡的人的,應該是說,暗示他喜歡妳,雙子很愛用暗示的方法告白,因為他們不確定妳也喜歡他的話,他是不會直接明講的。

獅子女 匿名
但他一星期沒回訊息了 是忘記回 還是不想回 我該主動私訊他嗎
2F
雙子女 匿名
3F-2020-07-29 10:48:05

中肯 男友也是雙子 曖昧時喜歡用暗示的方式來表白

0F
雙子女 匿名
4F-2020-07-29 12:46:55

暗示

0F
星座好朋友 匿名
5F-2020-07-29 13:06:06

雙子沒回訊,有兩點,1:妳跟他互動太少(都他在講,妳只會回嗯,好類似的2:他真的不想聊(沒原因的)?如果妳也喜歡他,建議主動傳個問候,他可能認為妳對他沒意思,(雙子單獨的時候很愛胡思亂想的)

0F
星座好朋友 匿名
6F-2020-07-29 13:09:04

如果他還喜歡妳,收到妳的問候,他絕對會很高興,但礙於自尊,不會表現出他很高興,可能會冷冷的回(冷冷回不是討厭妳)有回就是不討厭了,雙子討厭的人會直接無視,甚至封鎖

獅子女 匿名
我鼓起勇氣傳訊息給他 結果他竟然秒回了!原本以為他不在線上而且又在忙應該會很久才回 或直接不理 結果他秒回?

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X