獅子女 匿名

是不是我溫柔一點,你就不會離開我了!

雙魚座 2020-07-28 23:53:26

和男友交往了很久, 但是最近發現他好像有了其他女生, 我沒敢去問他因為我覺得是我的問題。 從以前到現在, 我總是強勢的決定著他的每件事情, 他常常說我什麼都好, 就是那個強勢的個性不討喜, 就連吵架也是那個死不認錯的人。 時間久了, 我知道他對我的愛也磨光了, 最近我常常在想, 是不是因為我沒有那麼像女孩一樣的溫柔 沒有辦法像一般女生一樣體貼他的所有 所以他才會漸漸沒那麼愛我.... 直到前幾天發生關係的時候, 我忍不住哭了, 哭著問他是不是不愛我了? 他說他確實希望我可以溫柔一點, 但是他絕對沒有愛上其他女生, 他只是更想了解女生在想什麼, 想要更了解我的心境, 而不是單方面的不喜歡我的強勢。 我不知道強勢會不會導致一段戀情終止, 但是我知道愛你的人會試著去站在你的角度理解你。 這件事情絕對是我2020最大的收穫!

全部留言
0F
獅子女 匿名
1F-2020-07-29 09:11:55

雙魚男的確不喜歡太強勢的,但要看事情,他們喜歡用溝通,獅子個性比較大女人會覺得你就要聽我的,所以有時候會讓魚男覺得不舒服,我覺得看你們怎麼去溝通然後彼此成長、互相站在對方立場去著想 感情才能維持長久喔

0F
雙子女 匿名
2F-2020-07-29 10:08:20

我覺得如果可以為對方改進 彼此一起進步包容的話 那一定可以是一段很好的感情的!加油!

0F
巨蟹女 匿名
3F-2020-07-29 14:42:28

男人都不喜歡強勢的女人 試著當個溫柔體貼的小女人會有意想不到的收穫唷 祝福妳

0F
星座好朋友 匿名
4F-2020-07-29 14:55:05

拍拍女主角 我是金牛女 我的男友也是雙魚 我是發現他劈腿 但我放不下 所以我們還是繼續在一起 他也是跟我說他真的很愛我 但是我真的要改我的脾氣 改改我那吵架死不認錯的個性 改改我很多的時候不能控制的脾氣 所以我想我們遇到的是一樣的問題 希望你能跟男友好好溝通 或許你們能改善關係 越來越甜蜜

0F
金牛女 匿名
5F-2020-07-29 14:56:34

我覺得不管是那個星座的男生 其實都會希望另一半體貼溫柔 或者是吵架了可以來道歉。哈 哈哈哈應該是這樣吧~我只是 憑我的直覺啦

0F
巨蟹男 匿名
6F-2020-07-29 14:59:11

想知道男生的星座,女生們強勢不是什麼壞事,但是要適時,先不論星座,是男生都會想女朋友溫柔點,或是女朋友在男朋友需要時給男朋友適當的理解,獅子很強勢是事實,但感情需要的是更多的包容體諒和關心,加油,相信你可以更好的

0F
天秤男 匿名
7F-2020-07-29 15:04:55

強勢可以但是適度,妳調整一下,妳男友自然也會適應的!!

0F
牡羊女 匿名
8F-2020-07-29 17:27:27

你可以有時候對他溫柔有時候對他強勢啊,也許這樣應該有用喔^ω^

0F
魔羯女 匿名
9F-2020-07-29 17:45:34

撒嬌的女人最好命 聽過ㄅ~拿我們魔羯說的話 男生都會覺得我們很冷淡 以至於不敢靠近啊 什麼的 可是從小事情上看我們 會覺得我們其實挺可愛的 可能是妳不管做什麼事都很堅持己見吧 好是沒錯 但有時得換位思考 如果別人對妳這樣 妳又會有什麼感覺 而不是一味的活在自己的世界裡 感情是兩個人在經營的 不是一個願打一個願挨 那個永遠都在接受妳打壓的人遲早會離開

0F
獅子女 匿名
10F-2020-07-29 18:28:26

身為獅子女 我倒覺得你沒有很愛那個雙魚男 也或者已經習慣強勢了?? 我以前對待感情也是很大女人 說一不二的那種 直到我遇到了現在的男友 我第一次體會什麼叫做獅子變成一隻貓 瞬間奴性變很重 他喜歡溫柔會撒嬌的那種。我就把以前我覺得噁心巴拉的話 照三餐跟他說 ? 我覺得嘛 如果你在乎他就試著為他改變一些些吧 比起做自己 我還是更喜歡看到愛人的笑容 倒也不是說要為了另一半失去自我。而是讓他看到你為他努力的那一面。讓他知道你很珍惜他。這樣就夠了?

0F
雙魚男 匿名
11F-2020-07-29 20:02:23

我是雙魚男,我覺得只是某些事情男友可能有所堅持剛好妳比較強勢他不太能接受,但我想可以好好的彼此討論,或許相處也能更融洽些 祝越來越幸福喔

7F
天秤男 匿名
12F-2020-07-29 20:36:49

正解

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X