雙魚女 匿名

獅子們喜歡一個人會有甚麼行動?

獅子座 2020-07-28 19:47:02

獅子每天都會主動找我聊天,基本上都秒回,暱稱從全名改成了名字,平常中午放學會一齊吃飯(不是單獨),要聽一些活動也說要跟我一齊坐,覺得好像有偷看我、好幾次都對上眼(不知道是唔是想多了?) 最近生日快到了一直明示暗示提醒我送禮物? 可是最近回訊息好像沒有平常那麼熱情,請問這樣是把我當成好朋友還是喜歡我然後準備冷掉啊?

全部留言
0F
獅子女 匿名
1F-2020-07-28 20:10:19

我是覺得獅子這樣是喜歡你的,不過試探太久也會冷掉,不妨主動點,看看他的反應,加油囉!?

雙魚女 匿名
謝謝☺️因為他分手快一年了,聽說當時他追了很久,而且追到後也對對方很好,分手後我也有聽他訴苦、陪他,就是擔心他會不會還放不下? 話說請問你們喜歡甚麼類型的回應?是常聊天、常約出來、還是其他?
0F
獅子男 匿名
2F-2020-07-28 22:01:14

主動找他聊日常都可以,或是聊些你們共同的話題。獅子男對喜歡的都是秒讀秒回的,可是如果對象愛答不理的話,慢慢的他就會退縮了。記住,獅子男一旦認為你對他沒興趣了,他就不會理你了。我的情況就是這樣,也是喜歡雙魚女,可是她都已讀不回,就算問了也不回,直接憑空消失。雖說需要一段時間走出來,走出來以後就不會回頭看了。千萬不要走到這一步喔~

雙魚女 匿名
謝謝你~我回看我們對話的內容真的都是日常和共同話題,也發現他好像很努力的在找話題? 雖然我有秒回他可是不知道為甚麼覺得自己好像很冷淡? 然後又好像有很多事在忙沒甚麼時間的樣子,真的快給自己氣死了? 明明當時就是很開心的在回他,為甚麼會這樣? 現在還有搶救的機會嗎? 話說,我覺得雙魚是真的對對方沒有興趣又不知道怎麼表達才會這樣,她算是比較好的啦,就是表達的方式有點..? 因為有的是明明不喜歡可是還要拉着你不放? 祝你能盡早遇到那個對的人喔~
1F
獅子女 匿名
3F-2020-07-28 23:16:25

我的話,有共同話題是會很開心的,通常也會秒讀秒回,不過,我會克制自己不要那麼明顯?但,還是會讓對方漸漸明白自己的心意。但如果對方一直乎冷乎熱,我也會覺得是不是對自己沒意思,會在腦海內亂想,而自己也會慢慢退下來,所以,也要適度的回應他們,讓他們感受到唷~

雙魚女 匿名
真的很謝謝妳~我跟他聊天也是秒回的,如果有時候沒注意到有訊息,過很久才回他也會解釋、要去做甚麼可能不能立刻看到訊息都會跟他說一聲,就是怕他多想,不知道是不是前幾天說的不太清楚讓他有誤會現在才準備冷掉吧?(因為我也覺得挺過分的:那天有太多訊息,他的被蓋過了導致我大概有2個小時沒回他 問題是他知道我ig在線? 有跟他解釋就是不知道他有沒有明白?) 有時候想回應可是不知道為甚麼反而弄得我好像很冷淡、沒達到想要的效果? 不管怎樣真的謝謝妳!我會努力的☺️
2F
獅子男 匿名
4F-2020-07-29 00:52:45

哈哈哈,我呢前一晚還好好的大家都關心對方還說晚安睡好哦,可是第二天就搞人间消失,持續一個月。之前跟妳一樣她也會解釋去哪了,在做什麼之類,不過最後還是。。。所以妳呢我希望好好的說出來或是給些暗示吧。如果不適合,說出來也沒關係,獅子男很直接的,不要讓他去猜就好~我呢先暫時不想找了,太清楚自己的個性了,只要我動心被弄死的肯定是我?。妳加油哦~好好抓住他~狮子會變小貓的??真的~

雙魚女 匿名
雖然不知道為甚麼她會這樣,你別太難過就好了? 我會努力搶救的?? 謝謝你☺️
0F
巨蟹女 匿名
5F-2020-08-01 18:03:09

我也是遇到這種獅子?️ 一起加油~

雙魚女 匿名
蟹蟹☺️~勾引到手跟我說喔??
0F
巨蟹女 匿名
6F-2020-08-01 19:50:18

哈哈哈哈哈歐給的? 有追到就潑文~

雙魚女 匿名
好??

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X