雙魚女 匿名

牡羊男 喜歡上一個人會有什麼表現?

牡羊座 2020-07-28 14:57:24

如題~ 因為我真的很好奇… 希望有好心的牡羊男可以替我解惑…

全部留言
0F
牡羊男 匿名
1F-2020-07-28 15:11:54

我會一直找你(她)說話

雙魚女 匿名
請問說話的話題,大概是哪方面的呢?如果是同事關係的話,上班也會一直找她說話嗎?下班後呢?不好意思喔…我的問題很多,因為真的很好奇呀~
0F
牡羊男 匿名
2F-2020-07-28 19:12:43

牡羊男喜歡妳,妳自己一定會有感覺,當他一直主動找妳聊天、會關心妳的情緒或身體狀態、主動幫妳忙、送妳東西......基本上就是對妳有意思才會這樣做~~

雙魚女 匿名
嗯…確實他一直找我聊天,但聊天的內容都是工作上或是同事間的事情欸…很少聊到私事。關心跟幫忙是有,但是沒有很頻繁……這樣算有意思嗎?
0F
牡羊男 匿名
3F-2020-07-28 20:15:12

這樣應該是有好感但是還不到喜歡的程度,接下來的重點是要放在吸引他的部份,展示妳的優點讓他主動靠近妳比較好~~

雙魚女 匿名
可是…我不知道要怎麼吸引他…
0F
牡羊男 匿名
4F-2020-07-28 20:47:18

最簡單的是從外表,了解他的喜好並調整自己的穿著打扮(重點要適合自己),個性的話牡羊喜歡直接、外向一點、有自己想法...互動上要能跟牡羊玩在一塊或是找共同興趣增加互動,偶爾請他幫些小忙然後誇讚他~~其實牡羊男算是男生裡面很容易勾引的類型了!!外表是他的菜或是個性跟互動有吸引到他,他就乖乖跟在妳後面走囉??

雙魚女 匿名
了解~我放棄……外表這個太難了,每個人的喜好都不一樣~曾經問過他,他只說順眼就好…順眼這個標準很寬欸…
0F
牡羊男 匿名
5F-2020-07-28 21:26:52

我打的內容不是要妳放棄欸.....外表是吸引他的第一眼,重點還是要相處~~我講直接一點,雙魚女的溫柔也是牡羊男會喜歡的點,所以妳要盡量展示妳的優點,重點是要有自信一些(這個很重要)加油啦~~試試看不成就算了,學點經驗嘛!!??

雙魚女 匿名
哈哈哈~你好可愛~我說放棄是因為我不知道他喜歡哪類型的女生,我也不是很會打扮的女生。我確實很沒自信(多少也是因為外表的關係),至於溫柔這點…我不確定我有沒有欸…因為我個性還蠻像男生的…哈哈哈
0F
牡羊男 匿名
6F-2020-07-29 22:23:18

拜託 你是雙魚欸 是雙魚要誘拐牡羊什麼都不用做就已經完成70%了 因為你的溫柔讓他會很想靠近你。我之前就被雙魚迷的團團轉、真的受不了???

雙魚女 匿名
可惜我是不溫柔的雙魚…而且我好像把我跟他的關係搞砸了…???
0F
牡羊男 匿名
7F-2020-07-29 22:29:20

?!

雙魚女 匿名
說來話長…他今天已經不理我了…
0F
牡羊男 匿名
8F-2020-07-29 22:29:41

你約他看看他會不會答應

0F
牡羊男 匿名
9F-2020-07-29 22:30:01

如果答應了就是卸下武裝

雙魚女 匿名
他生氣不理我了…我該怎麼辦?要怎麼做他才會消氣?

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X