天秤女 匿名

怎麼挽回雙子座

雙子座 2020-07-28 00:25:13

我們常常吵架 開頭的是他 可是每次吵架到都後面我都會去找他 前幾天他說分手 我也就答應了 他又吵 然後還說了一些難聽的話 我是不是沒機會了

全部留言
0F
雙子女 匿名
1F-2020-07-28 07:58:29

唔.... 我覺得首先你們是因為什麼事情吵架的 雙子座對人越來越熟,可能就把最真實的一面反映出來,也是對最親的人才會發脾氣(但你們剛剛認識的時候,是否也已經吵架了?) 他可能是生氣時,說了難聽的話,口不擇言,你也不要答應他啊? 我覺得你可以直接去他家,或者約個地方出來,這次就認認真真的和他聊一次天 記住必須要有真摯的眼神和溫柔的聲音!!! 要是還是不行,就分 得了 畢竟這種常常吵架的人(如果還是為了小事) 難免以後會不會更「厲害」 如果挽留成功,你可以給他一個月時間調整狀態⊙﹏⊙ 但你不要死追狂打地挽留他,因為女孩要給自己留條後路.....女孩,加油喔!!!

天秤女 匿名
都是因為小事吵架 交往前就吵過一兩次
0F
射手女 匿名
2F-2020-07-28 13:48:02

哈哈我也昨天跟雙子男分手了 但我一點都不想挽回 我讓他決定 也許這樣他開心就好了 他告訴我我是他最用心追的女孩 很謝謝我 也對我很抱歉 但我心裡覺得他根本不是這樣想 如果他真的很愛我又怎麼會提分手哈哈

天秤女 匿名
我也是他說真的很喜歡我 也是自己提的 兩任都是雙子??
0F
射手女 匿名
3F-2020-07-28 17:58:25

所以不要聽他的鬼話。這是我遇過的第三個雙子。第一個很恐怖我跑著分的。第二個也是我分的個性我覺得我無法但他到現在都還會找我已經3年多了沒變過想挽回我。至於現在這個我就無解了差太多了

天秤女 匿名
第一任是冷暴力然後無縫接軌?然後這一任是吵架?
2F
金牛女 匿名
4F-2020-07-28 20:34:33

雙子很會講話和演戲,覺得要對他們說的話打折再聽

天秤女 匿名
很會講話是真的
0F
射手女 匿名
5F-2020-07-29 14:56:49

真的很會講話、而且也很會吵架硬要爭那種,但好的時候就很可愛很幽默,就是也是要包容啦。只是他們太常開玩笑有時候會搞不懂他們內心真正的想法

0F
天秤女 匿名
6F-2020-07-31 01:57:50

我前任也是個雙子,但最後也是因為溝通到後面有代溝,想法時常不一,一子要我等,然後就掰了

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X