獅子女 匿名

我還能擁有這樣的幸福

雙魚座 2020-07-27 09:52:12

我是一個即將快30歲有過一段婚姻的獅子女(沒小孩) 結束一段婚姻後讓我對婚姻有點恐懼 一直以來我的感情路都不是很順 也很坎坷 直到我遇到現任的雙魚男 我老實告訴他我所有過去及我曾經的婚姻 遇見他真的讓我覺得我好幸福 我還能擁有這樣的幸福 不管是未來我跟他步入婚姻、小孩 他都願意配合我 因為再婚我覺得我不打算在辦婚禮單純公證就好 小孩我也擔心以後我不會生或什麼狀況,他卻安慰我說沒關係我們可以領養,我說那如果我們不要有小孩呢?他說那我們就養你想養的狗狗或貓咪 他的各種回覆安慰都總是讓我覺得好感動 一直以來我都沒有遇到一個真正讓我可以像初戀一樣再次心動的人 但這次遇見了他 卻打動了我的心房,讓我覺得我像公主一樣被疼愛被照顧被保護 我是他的初戀,他說我也是他最後一個 一開始我還真的很難置信他是一個沒交過女友的人 因為各種小舉動都讓我覺得他是一個經歷過很多次感情的人 我在經歷一次失敗婚姻後我還能遇到他遇見這種幸福

全部留言
0F
雙魚男 匿名
1F-2020-07-27 12:26:51

被雙魚愛上的人,最幸福了。這就是雙魚存在的價值~妳要懂的把握,珍惜。㊗️福妳!

獅子女 匿名
謝謝 我會好好珍惜的❤️
0F
雙魚男 匿名
2F-2020-07-27 14:37:35

相處起來溫溫和和的,感覺很舒適對吧

獅子女 匿名
沒錯 而且跟他在一起的時候我總是能笑的很開心 相處起來非常自在
0F
巨蟹女 匿名
3F-2020-08-02 19:25:12

雙魚男如果真的愛你,你就是國寶了,寵愛你不得了,我老公就是雙魚,我天天都很幸福又不用工作,天天玩遊戲,我已經厭倦這種生活,打算要跟他離婚==原因對我太好我有點不舒服

獅子女 匿名
蛤~~你確定嗎?
0F
巨蟹女 匿名
4F-2020-08-02 19:41:40

嗯~7年啦,7年還說甜言蜜語,我受不了這種

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X