天秤女 匿名

請摩羯男解析?

魔羯座 2020-07-25 02:05:14

我天秤女,男友是摩羯,遠距戀愛中 (我知道板上超多寫我們不合,先別戰?) 我跟他交往快5個月左右,熱戀期超短,如果含曖昧大概3個月,正式交往算的話月1.5個月。 前期黏我黏到一個爆,只要有空一定打給我瘋狂講電話,關心這關心那,無時無刻都要跟你保持連線中。,自述馬子狗。 過了短暫的熱戀後,開始問我是不是沒事做,不要把重心都放他身上,要你瞬間不要靠他太近⋯。 因為這件事情我們有第一次的爭執,他覺得我對他情感勒索過度了,他受不了工作壓力+我給他的壓力,一度想分開。但被我回絕掉,我跟他說一開始這麼黏的人是你不是我,我以為你很喜歡這樣的相處模式,所以我也配合你,現在你卻覺得我黏你,太奇怪了吧。而且我不接受什麼都沒有溝通就分手,未免也太兒戲。他後來被我說服沒有分手,我們修改了相處模式,重新找一個比較舒服的狀態相處。 我本來以為沒事了,結果越來越妙??‍♀️ 從吵架後,他不再喊我寶寶了,沒有暱稱、沒有晚安親、情侶間的親親抱抱貼圖,好不容易見一面也沒有之前那麼積極要牽你手親吻,訊息回覆的越來越慢,我堅持的睡前說晚安也常常忘記,他總是以工作太忙太累為理由,我也體諒理解,不打擾;但你真的不吵不鬧的時候,彼此只剩早晚安、到工作或回家的報備,完全沒有聊天的意願!說真的蠻難受的,我們一開始有用冰棒定位,冰棒功能太強大,連電量都顯示出來,對方電量耗損超快就知道一定在使用手機,然後不回你訊息(他休息的時候),我大怒,被冰棒搞的更疑神疑鬼,後來我們刪除了,只留蘋果的定位(會留是因為他工作關係,不能常回訊息,怕他或我等對方訊息,可以透過位置知道他是否在跑勤務) 沒有這麼多多資料,反而我心情壓力比較好一點,不過他的部分還是無解,這次見面時我看了他手機(他同意的情況下,而且是我要用別的資料恰好看到)我發現他跟另一個女生聊天,內容是沒有曖昧,但就是可以跟她聊天講幹話,也不回應我的關心⋯,看到當下真的超難受,我就直接問女生是誰,為什麼我關心你身體你不回應,反而跟她說你身體狀況,他就說回我訊息有壓力,再來就是她傳的時候他剛好看到就點進去了?️ 我是相信他不會劈腿,但感覺很差,他承諾我以後不會主動找別的女生亂聊天,但就會有個疙瘩在,不舒服。我一直覺得我跟他的共同話題很少,一直努力創造,但感覺他沒什麼再一起加油,很不像情侶。但每每到我失望透頂的時候,他又會給你溫柔可靠,讓我超難評斷,請大家分析分析~~謝謝 我有問過他還喜不喜歡我,他回答當然不然我幹嘛理你 還有願不願意一起努力改善現況,他都是願意的。 可是我覺得我們根本沒往前還退??‍♀️

全部留言
0F
雙魚女 匿名
1F-2020-07-25 09:08:03

哈哈我那隻也跟你的有點像QAQ~ 需要@摩羯男的回答?

1F
雙魚女 匿名
2F-2020-07-25 09:13:03

我那ㄓ認識一個月交往,然後交了7個月,但是現在還是常常會跟我說他再忙,然後我也是很努力體諒他,(但是他常常在打遊戲...,然後我也很好的體諒他打遊戲),but說到真正的聊天還有興趣,我們真的很不一樣,但是跟他說過,他的說法是,喜歡和興趣沒有關係,意思是兩個東西是分開的(我也不懂

天秤女 匿名
他忙工作的時候我是完全不打擾,等他忙完了才會聊天。打遊戲的部分,我一開始蠻不爽他只顧打遊戲不陪我,可是後來想想他的紓壓方式就是打遊戲,就就跟我愛買東西一樣?。禁止反而會更迷戀,所以現在都是我叫他去打遊戲,打完再來讓我打(誤)。我們家這位也是跟我興趣完全不同,我們還在找共同的興趣培養中,他們真的是很神奇的人?,想法蠻特別的,你不能直著思考,要拐很多彎才懂他的點
0F
魔羯男 匿名
3F-2020-07-25 10:49:25

有些魔羯確實會這樣,穩定了之後就不太經營感情了,這時候如果可以給他一個空間或許好點,但如果一直黏著反而容易造成反效果.....受不了他善變可以跟他提分手,分手後他就會開始檢討自己哪裡做錯了

天秤女 匿名
這種行為很可惡,我有跟他試著溝通。用比較柔軟撒嬌的方式跟他溝通;給空間真的蠻重要的,可是給太多他又會恃寵而驕。用動物來形容摩羯男大概就是貓?。我們的共識是不會輕易分手,除非是沒感情了,畢竟茫茫人海裡誰都不順眼偏偏就對彼此有感覺~我現在就是用他的方法反攻
0F
金牛女 匿名
4F-2020-07-25 18:57:14

魔羯男不意外,他們是目標導向型的,當初追妳,妳是目標自然各種配合追到妳,追到了就回去做正事了,他不見得不愛妳,只是回去做正事了,回到本來的樣子。

天秤女 匿名
沒錯!他就是這樣回我??‍♀️。我就跟他說可是你這樣前後落差太大,hold不住啊! 他好的地方大概只有還願意配合溝通跟接受微調整,太侵略性或強迫的一概裝傻??‍♀️

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X