處女女 匿名

想问天秤座男生

閒聊 2020-07-23 22:55:09

会喜欢比自己大的吗 对天秤男有点兴趣 但他比我小2岁 有可以指导的吗

全部留言
0F
天蠍女 匿名
1F-2020-07-23 23:11:44

我男友是天秤,比我小兩歲,很黏我。沒有什麼年齡差問題,兩歲我個人覺得還好,而且懂的比他多,他還會一直誇我,很可愛。

處女女 匿名
我就是不懂对方对我是怎么想的
0F
金牛女 匿名
2F-2020-07-24 00:49:27

我也遇過小兩歲的,天秤來追我的

處女女 匿名
你怎么知道对方喜欢你呢 想暗示他 但我又不会
0F
魔羯女 匿名
3F-2020-07-24 14:47:22

看個人吧,這不分星座,而看那人個人感受,雖然我的天秤男大我兩歲,可是有時像個大男孩,雖然有時的成熟會被我打槍,但有時又像個小朋友,愛撒嬌又黏人

處女女 匿名
感觉对方小但是成熟的 但不懂对方对我是怎样
0F
魔羯女 匿名
4F-2020-07-24 14:56:52

在和你不是男女朋友之前是這樣很正常,他會在意形象,他會自我懷疑,其實天秤男也是有一點點小自卑,有時的成熟或許是內心的偽裝,不希望別人看出來,又希望自己在意的人能夠多少了解自己,所以你要確定的是,他對你的好感是到喜歡還是僅此而已,你跟他聊他有時間一定會回你,而不是已讀或是在線不讀,你約他他會想出來,就算這次有急事出不來也會跟你約下次,會把你放進未來規劃的時間,即使忙也會有時間就抽時間陪你,就算只是聊聊天打個電話

0F
天秤男 匿名
5F-2020-07-24 15:20:39

會,只要妳有他需要的條件。 以我來說,如果是要發展長遠的對象,我會更傾向平輩或年紀比我大的,小女生在我的經驗來說還是太愛玩了,會更審慎評估。另外,成熟一點的女性有獨特的韻味,那是小女生不會擁有的魅力,掌握妳擁有的當作武器,年紀只差兩歲不會是問題。

處女女 匿名
终于来个天秤男,其实我们本来接触就不多 以后可能是没有接触了 我最近找了他聊天 他回复了 然后没了 第二天又回了说太忙了 但过后也没回复了。。其实怎么看对方对我是怎样想法2呢
5F
天秤男 匿名
6F-2020-07-24 15:42:10

我的想法是,機會不大,但也或許是對方沒有注意到。只是既然以後接觸不多,倒不如嘗試加深對方的印象,多主動聊聊,想辦法尋找共同的喜好,可能就有些突破口;如果真的沒有結果,還好以後接觸也不多,那也請不用想太多。樓上魔羯講的其實蠻好的,可以參考參考

2F
金牛女 匿名
7F-2020-07-24 16:13:48

他每個禮拜天南北往返只來找我,我是被動的金牛

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X