雙子女 匿名

想把處女男追回來

處女座 2020-07-23 05:38:58

他,是處女男。我,是雙子女。 我們於2016年7月8日開始拍拖,卻又在2016年12月4日分手。分手的那天,我還送了他一盒面膜,因為他的皮膚不好,我陪他看完一套電影 你的名字 ,因為我答應了他要陪他看的。 看完後,因為肚餓,我到了快餐店吃東西,他跟我說他沒有錢,但我不願借給他,因為我不想他再有藉口,說什麼還錢約出來。所以我拒絕了他,然後他不爽地離開。 分手後,我並不是不愛他,只是不夠愛他。為什麼和他分手?因為他是一個喜歡說謊的男孩子。我真的接受不了一個欺騙我的人。可是為什麼,他卻是我很喜歡的人。 到了2020年,數月前,我故意找他妹妹,便上了他的家,我看到他,望着我的面容,他的笑容是有內心而發的,他很像很高興。因為我們已經兩三年沒有見面了。我知道他很高興,便跟他說我看見你笑了。我想他的家,其實是想找他,好好說清楚,因為我知道自己放不下他。可惜,他卻把自己關着房裡,卻一邊說,我沒有什麼好跟你說。他的妹妹說,他應該是因為不知道我今天上來,所以沒有心理準備。 好吧,我在他的家還找到一瓶保鮮花,是我第一份親手送給他的禮物。他放在家中電視機的旁邊,他並沒有把這份禮物拋掉,還有我送給他一件的衣服,還在這。後來,有一次,我趁他不在家上了他的家,發現了他用一些假帳號來追蹤我,我想問問大家,這是處女座放不下的表現嗎?但是他這幾年來拍了三次拖,到現在還有女朋友。 我真的不想人生帶着遺憾離開,我是真的十分之喜歡他,我曾經把我的內心說話發了給他,可是他沒有回覆我,已讀了。我應該怎樣做?我真的不想失去他。只知道他在朋友面前不斷說我,又說不會再愛我,不會再跟我一起。但他是否內心也這樣想?我為他學口琴,因為他,我不介意他後來吻過誰,拖過誰,因為畢竟是我說分手先,他要恨我,也沒有所謂。不過我想他放下這種恨,我想跟他復合,我可以怎樣做。。。 如何可以和處女男復合,他是一個比較愛面子的人,我知道他其實心裏還有我,只不過他不敢在跟我一起,又或者他在猶豫。請求各位處女男,給我誠懇的意見,甚或對這件事的睇法??????

全部留言
0F
處女男 匿名
1F-2020-07-23 15:24:09

會留著你送的東西會跟朋友提起你代表心裡還是有你 但是礙於面子的關係他也不敢說想跟你復合 可是他有女友了那我覺得你應該放下了

雙子女 匿名
但是他心裏還有我 仍然跟其他女孩子一起? 他不斷轉 我是否應該繼續堅持 因為我真的忘不了他 還很想跟他一起 你覺得我能夠追回他嗎
1F
處女男 匿名
2F-2020-07-23 16:22:22

因為處女座只要喜歡過就會放心裡 不管過多久都會帶有感情 但是我覺得你該放棄了

雙子女 匿名
真的沒有機會?
0F
處女男 匿名
3F-2020-07-23 18:57:09

處女座男生來救援了?首先,他心裡確實還有妳,不然妳送的東西早就丟了,也不會繼續關注妳。再來是妳說想複合?可以。但妳先考慮清楚,願不願意花十倍以上的精力再一次重新說服處女座讓他重新相信你們之間可能性(一旦分手處女座就很難相信,但只要講理能讓處女座佩服妳,那就穩了)和找回兩人當初的感覺,以上前提是他要單身的狀態下。如果有女朋友了,那只能跟妳說不好意思了,凡事都有先來後到,這時候妳去談複合成功機率低到爆,那就看妳願不願意花妳的時間等到他再一次單身的時候再去一切重頭來過

雙子女 匿名
我願意等喔!如果我學他的樂器 吹一首歌給他 再製作一條影片關於我們之前的回憶 你覺得能感動他嗎? 我指當他單身 還有 我知道現在他的女朋友 也不是很喜歡的 因為他是一個玩家
3F
處女男 匿名
4F-2020-07-23 19:49:43

等待時間多久不好說,我不會說長與短,就看他何時單身(千萬別插手),然後他單身後還要一切重頭來過(關心他那些)還要證明給處女座看你們之間未來可以長久走下去的可能性(通常不相信是不想同一個人分手兩次的傷害)學他的興趣吹歌或是製作影片確實能幫妳加分,但一開始只能先從朋友對話開始,那兩個後面才能用?但是最重要的是,最好先打個預防針,「有可能妳跟處女座那次的擦身而過就已經錯過了。有可能妳所做的到最後都不會有任何結果。」要有這個心裡準備,當然還是祝福能有成功的那一天(?)

雙子女 匿名
謝謝你呀 但很想知道怎樣可以和他做朋友 當他是單身 我怕經常傳送息 會很煩 如果他單身的時候 我應該傳什麼訊息 好讓他知道我一直在關心他
4F
處女男 匿名
5F-2020-07-23 22:45:03

我想最主要的是妳要先能處女聊的起來,而且是妳要主動去找話題跟處女聊(別指望處女座主動來聊天,妳會等到天荒地老都沒消息,除非對有好感或是喜歡的人才會主動找話題去接近對方跟對方聊天),不妨先想想當初怎麼兩人認識怎麼熟起來的,既然在一起過,那就大致上知道他的興趣或是喜歡什麼,等成功聊起來以後再來往他興趣去聊或是有什麼好玩之類的(看怎麼聊,每個處女座不同,像我就是什麼都能聊,包含幹話...但其他人就不一定了,看那個處女的反應去決定妳話題),不過會不會對妳忽冷忽熱我就不好說了(畢竟很多人都說處女座會忽冷忽熱不好聊),訊息方面我不好說,我只能跟妳說處女覺得重要的人或是有好感的會秒回覆,不重要的人大概愛讀不讀,或是偶爾已讀清理紅點而已不回覆(我自己是這樣),至於關心方面,偶爾在聊的時候一句要多休息哦或是其他的關懷(處女有訴苦什麼妳有關心的話就會記下來了)/P.S:關心關懷和陪伴是處女座很重要的攻略方式之一哦!(・∀・)

雙子女 匿名
明白了 但是如果他單身的時候 我找了他 他不回覆我 我可以怎麼辦
0F
雙子女 匿名
6F-2020-07-24 01:36:11

雙子不是很大方嗎?會在意美好氛圍下的約會誰沒錢?應沒戲可言⋯⋯

雙子女 匿名
不是不想請 平時也是我付錢的 只是不想他再有藉口 約我出來
5F
處女男 匿名
7F-2020-07-24 23:54:19

怎麼樣讓處女重新理妳那就要看妳怎麼做了,上面那些僅供妳參考,也是要重複那句,要做好到最後有可能什麼都沒有依然沒成功的心裡準備,有時候錯過了就是一輩子了,也有可能會成功

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X