雙子女 匿名

射手座見錢眼開,就是自私!!!

射手座 2020-04-09 20:42:03

前陣子和大學同學說好期末考完的假期, 射手座的好友提議, 要一起去一個同學家住, 然後想個4天3夜的行程。 原本大家都興致勃勃, 打工的人也都因為這個提議所以請了假, 我也都把可以休的假都給了這幾天。 結果到了日期接近開始討論要去哪玩的時候, 那位射手座的好友竟然說, 他會每天晚上來跟我們會合, 我們當下整個都滿頭問號, 想說不是要玩一整天嗎? 結果他居然理直氣壯的說, 他要打工完再來跟我們會合~ 他玩晚上就好,我們其他人可以先想要去哪。 這時候就已經覺得很不爽 大家都有打工又不是只有他有? 結果等到日期更接近的時候, 他居然說他有事所以那四天都無法參與, 就這樣他沒有來我們的聚會, 後來只剩下我跟其他兩個同學。 都為了這趟期待已久的旅程排開了打工, 結果他卻為了他自己的事, 所以取消了和我們的約, 我真心想問又不是只有他需要打工, 大家都把假排開了、也請假了, 最後還是他沒來? 射手座可以不要這麼自私嗎^^ 全世界只有你有自己的事,只有你需要打工賺錢是嘛??

全部留言
0F
魔羯女 匿名
1F-2020-04-09 22:10:06

射手無誤啊??? 這樣下次就知道不要太在意他的參與了?

0F
牡羊男 匿名
2F-2020-04-10 00:44:15

射手好像真的會這樣欸

0F
雙子女 匿名
3F-2020-04-10 21:15:18

(我是原po) 好朋友也會這樣嗎! 當下真的傻爆眼欸欸欸!???

0F
射手女 匿名
4F-2020-04-11 04:33:36

看到你的標題,我也傻爆眼 這完全就是他個人問題 無關星座吧

0F
射手女 匿名
5F-2020-04-12 08:41:16

我也覺得是個人問題。 因為都講好了還臨時變來變去真的很令人反感。

0F
射手女 匿名
6F-2020-04-14 09:59:55

我覺得這是他個人問題,我是射手女,每次跟朋友出去,行程飯店全部都是由我安排,也都是我提醒大家時間要到了,要準備好行李,整個像免費導遊

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X