巨蟹女 匿名

金牛男這樣是否喜歡我?

金牛座 2020-07-20 20:08:16

我跟他的關係很好,是稱兄道弟那種,他抱過我一兩次,開玩笑的那種抱著,不是認真的,也摸過我的頭一次,有次意外得知他有喜歡的人,我問了他是誰,他說他和很多人說了所以不和我說 以上我懷疑他喜歡我 可是他並不會主動來關心我,然後他也是個不常回訊息的人,久久才回一次,就算在線上也不會回,也不會主動找我 以上我懷疑他不喜歡我只是把我當兄弟 請問金牛男這樣是代表什麼呢?

全部留言
0F
魔羯女 匿名
1F-2020-07-20 20:16:08

如果他真的把你當兄弟的話,那他就會告訴你他喜歡的人是誰了,而且正常人不會對沒好感的人抱抱摸頭吧。不主動的話...土象星座都是這樣的吧?就算很想念還是會忍住直到對方找自己

巨蟹女 匿名
可是他很久都不回訊息,就算他在線上也是,久久回一次,雖然知道他對每個人應該都這樣可是對喜歡的人應該不會這樣吧...?
0F
金牛女 匿名
2F-2020-07-22 00:22:06

金牛座對於喜歡的人一定會回(早或晚),不會拿翹。 而且這隻牛男敢抱妳不是害羞型的,喜歡的應該會追。看起來他只是享受曖昧.....正常牛不會亂碰異性,我們很怕麻煩很怕被誤會....

巨蟹女 匿名
他都會回訊息,只是時間早晚的問題,他會抱我可能是因為跟我相處太久已經太像兄弟了吧..唉...他真的只是在享受曖昧嗎....?可是他好像從來不會在大庭廣眾下抱其他的人跟摸別人的頭....他這樣是把我當兄弟還是他喜歡我....?
0F
金牛女 匿名
4F-2020-07-24 00:13:55

其實既然他告訴過很多人他喜歡誰,那妳就去問別人就可以知道了

巨蟹女 匿名
也對....謝謝你?
0F
金牛女 匿名
4F-2020-07-24 00:20:28

其實金牛喜歡一個人反而會謹慎害羞,因為對方觸動我們的心靈,所以反而不是很大方的動作,而且金牛很難談戀愛,幾百年才遇到一個喜歡的人,就算不跟妳講話,也一定三不五時想辦法在妳旁邊繞繞繞...

巨蟹女 匿名
好的,我會多加留意的,謝謝你
0F
天蠍女 匿名
5F-2020-07-24 19:31:59

和很多人說喜歡誰,卻不跟妳說…,再加上妳其它對金牛的描述…,我是覺得…金牛喜歡妳的可能真的偏大耶……。

巨蟹女 匿名
我也覺得,可是...他真的有時候會讓我感覺到他好像沒什麼在乎我...就是他有時候很明顯有時候又看起來根本不喜歡我
0F
天蠍女 匿名
6F-2020-07-24 19:53:03

金牛的忽冷忽熱,全是因為…想太多。如果腦中的小劇場剛好想到充滿希望的部份…,就可能會讓妳感覺…很明顯;如果金牛剛好想到問題時,金牛的…忽冷,有時是腦袋瓜在想怎麼去面對問題會比較好。

巨蟹女 匿名
謝謝你??
巨蟹女 匿名
可是我問他在幹嘛呀,他明明也在線上卻不讀不回這又是為什麼呢?
0F
天蠍女 匿名
7F-2020-07-24 20:36:05

不讀不回的可能原因有太多了…

巨蟹女 匿名
嗯....好吧,謝謝你?

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X