水瓶女 小隻

天蠍男請進⋯(文長)

天蠍座 2020-07-20 17:40:04

本人我是水瓶女,上個月跟一個天蠍男在一起,即將邁入一個月。 他只有一開始會很熱情的回我,到了後面我就覺得他都沒什麼話聊⋯ 例如:他跟我說午安 今天真的好忙 9:30就上班了 我就回午安 辛苦辛苦了? 我睡到11點才起床 然後隔了一段時間他只回我「早安」 我就整個問號了,是沒話聊嗎? 我就開玩笑問他,你是想不到說什麼嗎哈哈哈 他說沒有啊,然後就轉話題了⋯ 不知道是不是年紀關係還怎樣,我20歲,而他比我大了5歲,才交往第二天還第三天就說他是把我當成他的未婚妻,還一直跟我說他阿嬤一定會很喜歡我,我聽了當然覺得高興,但基於保護意志我最後選擇了聽聽就好的想法。 現在仔細想想,他這到底是想很遠,還是只是隨便說說的? 我跟他面對面聊天都聊的起來,但到了line上就是整個覺得他不是很想聊,我也跟他談過,我們之間是不是沒話題,或是你覺得我很無聊,他就說不會啊。 我聽到這種回答,也沒什麼辦法跟他繼續談下去⋯ 我朋友都說光看對話就覺得我們對不到頻,不適合彼此,我也有跟他說,他當時只是很生氣為什麼我的朋友都叫我們分手,或是在那邊唸幹嘛一直唱衰我們⋯ 他當時就問我妳覺得我們不適合嗎?我說了的確有點不適合,但我願意去磨合,後來打了一大長串給他,他也說他剛剛只是在氣頭上,要我不用擔心? 1.當他知道我在路上被搭訕的時候,他都會不太開心,感覺得出來他超級吃醋。 2.我不知道是哪根筋撞到,跟他在一起常常會打翻喝的,他也都會唸我真的很笨⋯然後開始像媽媽一樣的說教模式 以上這些是我覺得他在乎我的點。 我也上網爬了很多文章,然後看到一篇覺得好貼切,尤其裡面的留言,就是我截圖的那兩個,上面有人說訊息倒是還好,但每天一定會聯絡,而我覺得我剛好跟那個人一樣,男朋友傳的訊息都還好,但每天一定會聯絡我,然後可能關心完就不見了⋯ 只要見面的時候還熱情就好,但不知道為什麼就是很沒有安全感,他報備也都是在他發了限時之後才跟我報備,我也從來都沒去唸過他,反而很感謝他跟我報備。 但心裡面不知道為什麼,真的超級沒有安全感 但我想我好像也沒有資格多說什麼,我看他訊息都不怎麼回,我基本上也都跟朋友在聊天,他可能終於回了,我也會有心態覺得說你那麼晚回,我沒必要早回⋯ 甚至是我自己清楚等下話題就斷掉了⋯ 就沒什麼動力想回他的訊息,會擱著,所以我們現在都是那種沒回對方訊息,但還有時間發限時的人⋯ 人家都說天蠍男很暖,難道他根本不喜歡我嗎? 我真的很想談談然後努力磨合,但我真的有點沒信心

全部留言
0F
巨蟹女 匿名
1F-2020-07-21 17:14:43

我也想知道這個問題 ...,跟我家的天蠍也沒話題聊,我也跟他反應過這個問題!他是直接用貼圖句點我然後我就已讀不回。他們是很討厭另一半已讀不回的,所以他說他寧願我也發貼圖給他就是不要已讀。。?

水瓶女 小隻
這問題真的好困擾?我昨天直接跟他提還是我們每天都花5分鐘來認真聊一下,其他時間做自己的事這樣,結果他直接秒讀我問我為什麼 幹嘛這樣,我說我只是在找適合我們彼此的相處方式,他就說這樣相處的時間少很多,然後就說他最近只是比較忙而已,以後還是會常常打給我,我也可以三不五時就去找他。但最重要的就是在賴上感覺他對我都沒話講啊啊啊!!總之我們要一起加油??
0F
巨蟹女 匿名
2F-2020-07-21 17:29:16

這種事情我覺得要當面講會比較好,如果是愛你的天蠍他會在心裡默默為你改變??,你會很明顯的察覺他有再改!如果天蠍跟你說他在忙那千萬不能打擾他 他們是很需要個人空間的...??

水瓶女 小隻
謝謝你?我也很想當面跟他講,但他最近比較忙一點,我也不好意思打擾他⋯話題的部分也是我跟他提過,但他竟然泰然自若的跟我說他不會覺得跟我沒話聊啊⋯我還真不知道我還能繼續說什麼哈哈。我覺得的事他都不覺得,談了感覺根本沒結果
0F
巨蟹女 匿名
3F-2020-07-21 18:33:20

通常都是天蠍哉死在水瓶手上欸??~這隻天蠍好幸福天啊

水瓶女 小隻
看到這回應真的很可愛?齁唷!什麼啦!!我跟他相處常常覺得很問號哈哈哈
0F
天蠍好朋友 匿名
4F-2020-07-22 10:21:11

我覺得天蠍就是很無聊的人啊也許跟誰都不太有話聊,我家的天蠍他只要傳無聊的廢話我就直接已讀反正他做什麼都還是會跟我說

水瓶女 小隻
哈哈哈哈我也常已讀他?只是真的無聊到不行就是了⋯都會懷疑他不想跟我聊天哈哈
0F
天秤女 匿名
5F-2020-07-24 18:13:40

我是秤女w我男友也是天蠍?(我們差7歲)我跟他交往半年多(明天滿7個月)一開始很有話聊後來因為越來越了解對方所以漸漸的話題少了 我是不覺得怎麼樣 反倒他很在意 常常說我們是不是認識久了所以太熟沒話題了?等等的 我說只有不熟悉不認識的才會話題多啊 我偶爾也會看到訊息懶得回 有時候看影片我真的懶得中斷然後回他?打遊戲什麼的更不用說?(對不起這是我的問題) 但他就會瘋狂密我甚至打電話來 問我為什麼已讀或不回(當然除了我再忙他不會醬)每天聯絡是一定的去哪或朋友來找他他都會說 我有說過我不喜歡報備所以他也不會要求只要我不要突然消失就都是小事 之前常常吵架的原因基本上都是我要他不要一直控制我 譬如跟朋友聊天時間長了就會說屬於他的時間被剝奪 甚至跟女生聊天久了他會覺得對方喜歡我或比起跟他聊天我更喜歡跟對方聊 不過後來溝通之後就還好了 關於見面.... 因為他要工作而我還是學生 但他會來學校找我 現在放假他也會來我家找我 每次見面其實時間很短(幾個小時而已)但熱情依舊啦 還有溝通的部分其實我很少面對面說因為時間短我不想把時間浪費在不高興所以都是電話或訊息講 打了很多...我只是覺得可能我比較搞威所以不會怕沒話聊吧 祝你們幸福ㄛ

水瓶女 小隻
好幸福天啊 他今天還沒找我,我也忙著跟朋友聊天沒找他餒!我們跟你們情況好像完全不一樣?你們太幸福,而且我們才快滿一個月,但感覺他都冷冷ㄉ
0F
天秤女 匿名
6F-2020-07-24 18:41:56

???他很黏我w更害怕跟我沒話聊或找不到我w 他來找我其實都是抽空(這點我真的很開心哈哈哈)載我去很多地方玩w

水瓶女 小隻
真的閃到我了嗚嗚
0F
天秤女 匿名
7F-2020-07-24 19:09:15

來來來 這裡有賣墨鏡ㄛ 100$/副 很好用ㄉ哦 看在您是第一次購買我給您打個折吧 現在100塊就可以帶走2副啦~ ???????? 【正題】 不介意的話認識一下吧 ((原來

水瓶女 小隻
哈哈哈哈原來這才是重點xD
0F
天蠍男 匿名
8F-2020-07-24 23:15:14

天蝎男本就话不多。

水瓶女 小隻
與其說話不多到不如說是超冷淡
8F
天秤女 匿名
9F-2020-07-27 09:34:28

所以?我男友是特例嗎

0F
處女女 匿名
10F-2020-08-04 00:08:21

真的!?我喜歡的這個天蠍男就是這樣!!!!見面會比較有話題說,但在line上⋯話題就會有一搭沒一搭的,我明明也是很好聊的人,遇到這隻天蠍男,整個無力!

水瓶女 小隻
歐買尬 你也是嗎!!不會遇到同一個吧??我上次提分手了,他不願意放棄又給了他機會,但感覺只有進步一點點?我想說是不是自己的問題,往前滑到在一起前的紀錄,幹啊他明明可以很好聊的啊
10F
處女女 匿名
11F-2020-08-05 14:53:00

不會吧!我的他住台北⋯你的呢??

水瓶女 小隻
他台中人,可是目前也住在台北,在台北上班?
0F
水瓶女 匿名
12F-2021-07-12 21:25:16

我的天蠍男,因為疫情,父母擔心染疫不給找..有時候也覺得如夢一場的感覺..

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X