魔羯女 匿名

問問

天秤座 2020-07-20 00:28:21

要怎麼知道天秤男喜不喜歡你?請各位大大幫我??

全部留言
0F
雙子女 匿名
1F-2020-07-20 08:11:09

這個很難講 沒有個舉例

0F
天秤男 匿名
2F-2020-07-20 17:36:54

看他會不會在乎你,或者,有時會幫妳拿東西,有時陪著妳 之類的 ———————————————————————— 因為我不久之前,也喜歡過 魔羯女 ,我有時會幫她拿東西,她一個人時會陪她打球,她感冒時,就密她說 感冒了多喝溫水 喝FIN補充電解質,還有工作別太累..之類的話 ————————————————————————– 妳可以觀察看看,他有沒有 曾對妳特別關心

魔羯女 匿名
我不知道這樣的算不算特別關心…他總是知道我在想什麼 即使我們只是用訊息他也知道我在想什麼 我出事的時候他總是第一個來關心我 他也會約我出去走走 這樣算特別關心嗎?
0F
天秤男 匿名
3F-2020-07-20 18:32:22

這樣子的話,是蠻在乎妳的啊! 妳是不是喜歡他啊,,可以藉由他約妳出去走走跟他小小的談心,進而瞭解彼此,假如他逐漸喜歡妳的話,可以用『欲擒故縱』測試看看 因為,他對妳熱情、活絡 久了,會覺得有些許的無趣 沒挑戰性 天秤男 比較喜歡追起來有挑戰性的女生 對於 自動上門的菜 他會覺得,既然妳喜歡我,我又不一定要喜歡妳,是妳倒貼的啊啊 所 以 有 時 對 他 好 點 跟 他 說 說 話 聊 聊 心 事 隔 天 就 完 全 不 太 鳥 他 他 心 中 就 會 有 些 疑 問 進 而 來 找 妳 或 問 妳 怎 麼 了?? 切記,這方法不要用太多次,物極必反 希望妳能追到妳喜歡的人⊂(´・◡・⊂ )∘˚˳°

0F
天秤女 匿名
4F-2020-07-20 21:56:14

天秤男不喜歡自己主動送上門的女生嗎?QQ

4F
天秤男 匿名
5F-2020-07-21 01:56:58

有些人會不懂得珍惜。

4F
天秤男 匿名
6F-2020-07-21 07:18:46

不是不喜歡,只是....第一眼都先看顏質? 長的漂亮當然會些許動心,長的...就先離開吧!

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X