魔羯女 匿名

聽說雙子跟摩羯不和 但我好喜歡你

閒聊 2020-07-20 00:16:01

我跟雙子男友的故事,實在有點小小的曲折。 我跟他是社團裡面很好的朋友,我們都是高二生,是那種無話不談的朋友,他會給我很多心靈上的支持,我也努力的支持他的想法。 我在最難過最難過的時候,都是他陪在我的身邊,不知道什麼時候開始,我幾乎已經把他當成很重要的家人了。 他也對我很好,交往前,有時候我只是很無聊而已,然後傳個訊息開玩笑的問要不要出來看電影,他馬上回我他先換個衣服,要我等他。 明明他家就住在離我家將近一個小時的車程的地方,他卻還是願意出來陪只是很無聊的我。 有一天我學校補考完,跟我另外一個朋友問他要不要出來玩,他也是馬上答應,然後用最快的速度過來。 在看到他走過來的那一眼,我發現我心動了。 之後的每個日子,他都對我好好,心動也慢慢的累加成喜歡。 某一天,我開玩笑的問他我們要不要騙一下別人我們在一起了?他答應了。 於是我們偽造了一段告白,發到了我的限時上面。 我很多朋友看見之後都很激動,當然也有很多人都不相信,我便一個一個說服他們,因為我們的計畫是隔天再告訴他們是騙人的。 因為太多人回覆了,所以我跑去跟他說好多人回我好害怕,他那時候說,那你乾脆跟他們說這是假的。 我看這句的時候真的很難過,我愣了好久,還是開玩笑的跟他說不要。 沒想到後面我們居然在一起了 對話如下 ?‍♂️:欸我們會不會假戲真做啊 ?‍♀️:也不是沒可能 ?‍♂️:如果你要我的話 ?‍♀️:好啊我要你 ?‍♂️:我覺得我們可以在一起試試看 ?‍♀️:等等我脫單了嗎? ?‍♂️:額⋯對 我看到他說對的時候,真的傻住了,我完全沒想到我真的會跟他在一起,他是我第一個沒有告訴別人我喜歡他的人,也是第一個我交往的人。 真的太神奇ㄌ 之後還會再繼續說我們更曲折的故事,現在還沒曲折到( ̄∇ ̄) 附上一張可愛奎奎(。・ω・。)ノ

全部留言
0F
雙子女 匿名
1F-2020-07-20 06:46:31

我跟一個摩羯男也是這樣?

魔羯女 匿名
摩羯跟雙子真的很神奇哈哈哈哈哈
0F
魔羯女 匿名
2F-2020-07-20 22:41:15

哇~希望你們可以長久喔(๑˃ᴗ˂)ﻭ

魔羯女 匿名
謝謝你嗚嗚嗚嗚

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X