魔羯女 匿名

獅子男這樣算的上好感嗎?

獅子座 2020-07-19 17:32:20

去爬過很多文,說獅子男通常很懶,如果願意長時間跟一個女生聊天,代表他可能對那女生有好感。 但我很疑惑的事是,我們每天都會互說早晚安(除非忘記),他也常常嘴砲我,我會問他:「你幹嘛都針對我?」他就會告訴我哪有啊?然後有時候自己等一下要幹嘛也會跟我說。 昨天他說我一次暖好幾個,我就跟他說我又不是中央空調,接著問他:「你一次暖幾個女生?」他回答我說一個啊(但我不知道他是不是又在唬爛講屁話⋯ಠ_ಠ)他常常跟我說:「哦我亂講的」害我不知道到底要不要相信他說的⋯ 我一個從小到大的朋友跟他同班,我問過那個朋友他是不是中央空調?我朋友說他應該不是,雖然他平常很鬧,但其實很暖。 哦⋯有人可以告訴我他這樣有沒有好感或喜歡嗎??

全部留言
0F
獅子女 匿名
1F-2020-07-19 18:00:20

我覺得他這樣算是對你有好感的,你可以試著做一些突然的貼心舉動。獅子座通常到是比較主動的,所以你可以在一個比較好的氛圍暗示一下,但不要說太白,如果他真的喜歡你,應該會成功的。(不準不要打我)

魔羯女 匿名
那個那個⋯獅子會嘴砲人也是喜歡或好感的象徵之一嗎??
0F
獅子女 匿名
2F-2020-07-19 18:18:47

嘴砲的話...你可能要看他對別人是否也這樣。因為其實獅子座對喜歡的人跟普通朋友有點两標?

魔羯女 匿名
哇啊ಥ_ಥ因為我問完他一次暖幾個,他回答我說一個,有點讓我不知道他是暖誰?而且有一次他前任來密他,他竟然告訴我耶?有點驚訝,但我說你是錯愕還是開心?他跟我說他想打爆他前任,然後他有一個超隱私的秘密他只跟他朋友還有我說,他說我是學校裡唯一一個知道的女生,但我知道還有一個學姐知道,只不過那學姐跟他是好朋友,所以我覺得知道也很正常,但他這樣把天大的秘密告訴我,又有可能代表些什麼??
0F
獅子女 匿名
3F-2020-07-19 18:30:39

獅子座只把秘密說給他相信或重視的人,他們通常懶得告訴別人自己的事情和想法,如果他願意主動跟你說這些,其實他很大可能喜歡你或者你是對他很重要的人。

魔羯女 匿名
哇嗚,這樣說起來我是不是有希望了ಥ_ಥ?
0F
獅子女 匿名
4F-2020-07-19 18:47:02

我覺得可以試看看,但還是不要表白比較好,獅子座通常比較喜歡自己主動。你可能可以試跟他暗示說你其實也在乎他甚麼的,這方面其實我也不太懂?希望你幸福??

0F
雙子女 匿名
5F-2020-07-20 08:16:31

他喜歡你呀!不過怕你拒絕他!獅子是很愛面子的!所以一直測試你對他的感覺!

魔羯女 匿名
真的嗎??我昨天問他他喜歡的女生是誰?他跟我說偶像,我說除了偶像之外的呢?他堅持說他愛偶像,然後⋯我根本套不出他喜歡的女生是誰?完蛋了⋯怎麼辦??

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X