天秤男 匿名

星 座 星 盤¯\_(ツ)_/¯

閒聊 2020-07-18 18:11:28

前陣子,我去找了找 有關星座的算命 找到了 星座 星盤排盤 我便看了看我的姻緣(◍•ᴗ•◍) 座落那位 星座女 ♡~ ̄³ ̄~♡ 有關姻緣的要怎麼看 我有問我朋友 他說看 ----------------------------------------------------------------------- 宿命點 跟 婚神星(如圖) 我的宿命點座落 巨蟹座,婚神座落 天秤座 我朋友說 宿命點是我在人生會遇到或喜歡上 但 並不會走到最後(結婚)以不結婚為前提的交往 ···················································································· 婚神星 則反之 會不一定會喜歡上,但是, 互相喜歡彼此,一定會交往(走)到結婚。 /////////////////////////////////////////////////////////////////// 目前,我是喜歡摩羯女,不得不說 摩羯女蠻難追的 她有些慢熟,心思沉穩,心裡世界宛如喜馬拉雅山 很厚很高,,我有時會幫忙她拿東西,只不過最近她跟另一朋友感情很好(不是男友)對於與我的互動慢慢變少了,話題也沒有了,我自己有些感覺當初 為什麼會喜歡妳

全部留言
0F
雙子女 匿名
1F-2020-07-19 01:19:35

想問這個要怎麼查!|´ω`)ノ゙)) オヤスミ~♪

天秤男 匿名
https://astrodoor.cc/horoscope_result_phone.jsp 這是連結網址
天秤男 匿名
不懂的再問我 。◕‿◕。
0F
雙子女 匿名
2F-2020-07-19 11:55:20

請問婚神星去哪裡找的呢

天秤男 匿名
進階設定選項 全選√ 就會顯示了!
天秤男 匿名
主要是勾選 「顯示小行星」就會出現了!
2F
雙子女 匿名
3F-2020-07-19 14:36:28

我還是找不到嗚嗚? 我只看到宿命點

天秤男 匿名
我再PO另一則文,當教學 妳可以去看看
0F
雙子女 匿名
4F-2020-07-19 17:17:04

謝謝你~

天秤男 匿名
不會⊂((・▽・))⊃
天秤男 匿名
我PO了!
0F
魔羯女 匿名
5F-2020-07-19 18:38:01

宿命点处女,婚神星狮子,这要我怎样解释?

天秤男 匿名
宿命點 是妳今生今世一定會相遇的,像是使命一樣; 婚神星 「婚」字是重點即是『結婚』,或許,妳結婚的對象是 獅子男 ———————————————————————— 以上純屬參考,相符的話.... 就 是 有 準 噢 噢!!
0F
獅子女 匿名
6F-2020-07-20 19:31:08

我的婚神星在摩羯 可是我跟摩羯很會吵耶?

天秤男 匿名
是那一種吵,純粹打鬧 鬧著玩那種嗎? 還是 在一起就吵架那一種?
6F
獅子女 匿名
7F-2020-07-21 12:29:59

是真的吵的那種 而且都吵很兇 兩個個性都很硬 互相不讓誰

天秤男 匿名
有時啊!摩羯男的立場是為妳好,他喜歡妳,想保護妳,是對妳才有的福利噢!! 摩羯座,是很專情的,希望妳可以諒解? ——————— 又或者是,不是這位摩羯男走進妳的婚姻裡面,但是,並不代表他不好,他走進妳的人生,卻是個過客,妳可以藉由他與妳之間的吵鬧,瞭解下一位 摩羯男類似的個性 進而瞭解及諒解他。 ///////////////////////////////// 我對妳建議的話當作一個『參 考 值』;重點還是希望妳體會一下,他所與妳爭吵的事情 是為妳好 還是有其他原因 「爭吵,或許可以讓彼此知道彼此的立場 相對的, 大家 會不歡而散 :-(」
天秤男 匿名
我忘了跟妳說,除了婚神星可以預測 未來結婚對象之外,還有 “宿命點”也可以做為參考

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X