魔羯女 匿名

半年的疫情,我看淡了

射手座 2020-07-18 02:52:35

這半年因為疫情,我能不出門就不出門,晚上更是絕對不出門。但他因為改成網上課堂,空閒的時間多了,朋友都不約他出門,就開始天天要找我出門玩。 同一時間,他認為半年都還沒有性行為,已經快受不了,所以問我甚麽時候可以有。 但我是那種婚前拒絕性行為的“傳統”女生,為了這事我還鬧得哭了,他才暫時不提。 然而,這2個月他又開始提到了要多出門和索求性行為。每一次和他出門,他都會迫我答應甚麽時候進行第一次性行為。就算拒絕了,下一次出門他又會再問。後來他更迫我在回去前要答應在他想的日期出門找他。就算他提的日子我沒空,都要找一個最近的日子給他。我每次都會心軟,答應他出門。因為這2件事,半年來都不知道吵了多少次。 我們在香港讀書,讀不同校,這半年也一直在香港。近幾天疫情突然加劇,所以餐廳都不供應晚市堂食。但他不單說要我晚上出門找他,還是買外帶到他學校那邊吃。 我本來就不想晚上特地出門,現在還是要吃外帶。雖然只有2個人,但學校那邊也不確定是不是安全。我拒絕了,還和他說了我的擔憂。但他就像沒有聽到我說的話,說“反正疫情都不會完結,難道以後都不出門嗎?” 因為這件事我們冷戰了3天,他才來找我。本來以為他是明白我的感受了,沒想到他認為是我不講道理,還繼續用半年以來的說辭,想說服我出門。我生氣了,又怕訊息說太狠會傷到他,所以沒有回覆。 剛剛他打第四次電話給我,我以為他想開了,結果他裝作我們冷戰的事完全沒發生,還是沒有變化,他眼中錯的仍是我。 現在在想怎麼和他說分手,又不會傷到他,大家可以給我一些提議嗎?

全部留言
0F
魔羯男 匿名
1F-2020-07-18 03:21:03

就直接分手就好了 不知道在滴估什麼! 沒有性的交往 怎麼會有愛? 其實沒有愛哪來的性? 想一想 ?️

0F
射手女 匿名
2F-2020-07-18 03:49:57

直接說你想分手,一味想要性的愛不會有未來,而且男方都沒打算反省錯誤

魔羯女 匿名
始終是初戀,而且現在也沒法當面和他說,所以在想要不要打電話過去和他說
0F
雙子女 匿名
3F-2020-07-18 08:39:11

我也支持沒有結婚就不要發生性行為!加油做自己

魔羯女 匿名
和我閨蜜說的一樣Qwq
0F
金牛女 匿名
4F-2020-07-22 00:39:56

射手是往前看的星座,不快樂的事他們會不去想,妳不要擔心太多直接分吧

魔羯女 匿名
昨天說分手了,他瘋了一晚,現在冷靜想挽回
4F
金牛女 匿名
5F-2020-07-29 09:35:01

之前認識個射手男被分手超傷心他們論及婚嫁,整天一直問我們,我們也很努力幫他想很多招挽回,最後還是不行....... 幾個月後遇到他滿面春風,說他過得不錯?,真是白擔心了,以上都是廢話,重點是妳想復合嗎?

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X