射手女 匿名

就算再一次,我還是會愛上你...

水瓶座 2020-07-16 22:37:21

很多人都說水瓶怪,但其實我不覺得欸! 和他的相遇是在有次因為機車無法發動 於是要搭公車去學校的時候! 那時我已經坐在公車裡了, 就在過幾站時,他上車,就剛好坐在我前面! 而我也沒多注意他,但在下一站時, 剛好有個老年人上來,他直接很禮貌的讓位, 當時我就抬頭注意到他,心想很不錯懂得讓位! 後來我就聽著音樂看著窗外, 然後剛好又有位老婆婆上來,我很快的起來讓他坐, 就抓著把手,正好他轉頭過來我們就因此對眼到, 但也很快的撇掉!後來司機一個煞車, 傻眼,我一個不穩直接飲料脫離我的手!!! 就這樣我的綠茶撒在他鞋子上... 當下我整個緊張一直跟他說不好意思, 然後拿出衛生紙蹲下要擦他的鞋子, 結果他卻沒生氣的說沒關係,我自己來就好, 但我真的很不好意思的看著他! 他卻突然說,「還好是綠茶,味道是香的!」 我整個問號,想笑但還是忍住! 後來學校到了,我就跟他說真的不好意思, 然後就下車了! 經過好像一個禮拜後, 有天中午我和我朋友一邊吵吵鬧鬧的要去學餐, 就在進去時,很剛好的遇見他和他的朋友們! 重點他還跟我對眼! 才知道他也是我們學校的學生!整個驚訝欸! 我們點完餐就找個位子坐下, 就在吃到一半時,他突然走過來說, 「綠茶,我的鞋子最後留了個印記...」 我瞬間傻眼,朋友整個疑惑! 我就很不好意思的說,還是陪你一雙鞋? 他卻說沒關係,你請我吃飯就好! 當下我滿是問號欸!感覺是在唬我嗎? 但我還是直接說好,但不能太貴... 然後就這樣我們互加了賴! 接下來就是我朋友們的追問。 後來真的就請他吃飯,也因此了解彼此, 而那次吃完飯,就變得頻繁的聊賴! 就莫名其妙的變成朋友, 但也因為後來的相處,我們就在一起了! 到現在我們在一起兩年了! 雖然有時覺得他很怪,但卻能懂的他實際想表達的! 有時他的貼心總是能感動我... 後來問他,那次你鞋子真的有留印記喔? 他卻說沒有欸,只是那時在公車上想認識你, 但你那時整個很對不起我的鞋子... 然後那天竟然再次遇見你,就覺得要想辦法認識你! 好啦不得不承認很怪,但卻很獨特!

全部留言
0F
天蠍女 匿名
1F-2020-07-16 23:03:32

你們好可愛喔!

0F
牡羊女 匿名
2F-2020-07-17 09:32:19

不愧是水瓶?

0F
射手女 匿名
3F-2020-07-17 16:11:32

好甜哦哦哦祝福!!!

0F
水瓶男 匿名
4F-2020-07-17 23:21:08

遇到的射手女很有個性完全被她吃得死死的qq

0F
雙子女 匿名
5F-2020-07-21 18:21:39

簡直就像小說劇情(/ω\)

0F
水瓶男 匿名
6F-2020-07-30 10:18:48

怪在“還好是綠茶,味道是香的”?

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X