處女女 匿名

到底對我有什麼想法

獅子座 2020-07-13 14:45:34

想問問身邊有獅子男或是自己是獅子男的各位,我認識了一位獅子男,一開始是他先來找我聊天,每天都聊,就算我句點他了他還是會繼續開話題跟我聊天,回覆訊息的時間最久就是兩個小時回一次,有時候明明使用著手機,會看我限時會發限時但就是不會回我訊息,不管如何他還是會一直跟我聊下去。認識四個月了,一直都是閒聊,聊日常,聊著現在在幹嘛這樣,一直到前陣子才稍微提了自己過去的感情狀態,但就稍微帶過而已沒有深入的聊。我們只有見過幾次面,每次見面就是打個招呼這樣而已,沒有正式的一起相處聊天,不知道這樣的獅子男對我到底有什麼想法,我有問過他為何要每天跟我聊天,他說他也不知道,我有點暈船了,怕到時候是我自以為是的喜歡他,但他可能對我什麼都沒有。

全部留言
0F
處女女 匿名
1F-2020-07-13 14:55:22

我男朋友是狮子男,狮子男喜欢一个人是隐藏不住的,他会一直找你聊天,分明就是有非分之想嘛( • ̀ω•́ )

處女女 匿名
但他最近發文都會提到自己的女朋友失蹤了或是沒有女朋友可以一起幹嘛的,感覺沒有把我納入考量
0F
獅子男 匿名
2F-2020-07-13 20:00:01

獅子男會想跟你聊天多少或許有可能是對你有些好感。 不然對你沒感覺沒興趣 就不會跟你聊天了 只會已讀不回 晚一點回可能在忙或者等等回吧

處女女 匿名
嗚嗚真是謝謝你的回覆!
0F
魔羯女 匿名
3F-2020-07-14 00:17:35

怎麼好像是我寫的。他對你可能有好感,但不一定喜歡,相信我。每天聊還是會成為別人的男友,跟別人一起了也是會每天聊。。。

處女女 匿名
哈哈是我們的故事很像是嗎還是文筆很像?了解了謝謝妳的回覆!
0F
魔羯女 匿名
4F-2020-07-14 00:25:39

故事很像。。而我比你聊得更深,結果還是。。。 希望你會有好結果吧

處女女 匿名
謝謝妳的祝福~也希望妳能夠幸福!
0F
獅子男 匿名
5F-2020-07-17 10:14:31

我覺得他一開始是喜歡你想了解你的,也許你沒給回應他吧。看到你說他會開話題就說明他想了解你了,可能你句點他很多次了,讓他覺得你對他沒興趣吧,你也沒嘗試分享你的點滴,所以久了他覺得你只是把他當作朋友或是沒興趣了。至於他說他不知道,我覺得是因為他要保護自己吧,因為現在他的潛意識是認為你對他沒興趣,怕說喜歡你而被你拒絕。

處女女 匿名
嗚嗚大概了解了,謝謝你的回覆!

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X