天蠍女 匿名

如何追水瓶男?

水瓶座 2020-07-12 20:27:35

喜歡他快幾個月了 可我們只斷斷續續聊了一個月 因為目前只有我一個女孩子跟他聊 想把他追到手! 請問大家都是怎樣追的水瓶男?謝謝??

全部留言
0F
水瓶女 匿名
1F-2020-07-13 09:01:46

習慣超重要 固定找他聊天就對了

天蠍女 匿名
好的謝謝你!但是我要隔幾天才找還是每天都聊 水瓶是不是很注重私人空間?
0F
水瓶女 匿名
2F-2020-07-13 11:34:11

基本上看你是要固定幾天就聯絡他聊一段話,還是每天都聊都可以,我前任就水瓶男,我們是每天都會聊,但聊的時間意外的很固定,早上他跟我聊個3、4句開始忙他的比賽,到了傍晚結束才開始跟我聊天聊到9、10點~基本上聊什麼都可以,輕鬆有趣就好,最好讓那個瓶子喜歡跟你聊天,然後時不時的關心一下,記得不要讓對方覺得有壓力,覺得更你相處輕鬆自在才是最重要的,還有如果對方一段時間沒回的話,建議也不要一直催他,適時的給私人空間也很重要

天蠍女 匿名
以前有人叫我每三天跟他聊一次 原來是這個意思 現在的話 我每天找他 他有空就會回我 我想三天一次隔久一點他會聊得更愉快吧 我也可以多想一些話題跟他聊 謝謝你?
0F
水瓶女 匿名
3F-2020-07-13 15:15:54

我也想知道怎麼追,不過我是都沒聊過天的那種。。

天蠍女 匿名
加油!試着跟他聊天吧
3F
水瓶女 匿名
4F-2020-07-13 17:45:23

那你們彼此認識嗎?如果認識的話,隨便找個理由或回限時之類的帶話題也可以,基本上什麼都能聊啦!但如果聊得很尷尬基本上就不太愛回訊息⋯

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X