獅子女 匿名

原本已讀不回,突然又變熱絡

雙魚座 2020-07-12 13:44:34

前兩週魚男對我總是時常已讀不回,要不然總是以極少字回我,直到兩三天前又突然熱絡(雖然還是我主動找他較多)…真的很想知道原因,但一直不敢開口詢問,因為怕不小心說錯話就只能說再見…… 但昨晚的運動場小聚,總算讓我知道為何這陣子他常拒絕我的邀約,雖然我還是對他的答案有所疑惑?… 他說因為我和前任還沒斷乾淨(前任的問題與我無關),所以他不想惹事 他不敢和我單獨出去,是因為怕有遐想(怕他自己有遐想不是怕我),這我可以怎麼理解,但他這麼說的意思是什麼? 他對我到底是什麼樣的感覺? 關於前任,我知道我事情的處理速度可能有點慢(因為事情有點複雜牽扯太多),但如果魚男是真的對我有意,我也知道我一定會加緊腳步處理???

全部留言
0F
雙魚女 匿名
1F-2020-07-12 14:44:11

雙魚大多不想回訊息 可能是因為他對你沒有興趣吧。。。

獅子女 匿名
我本來也是這麼想… 但運動場之約,是他主動找的 我還沒問已讀不回的原因,他就自己解釋了一堆,所以……我不懂現在的狀況
0F
雙魚女 匿名
2F-2020-07-12 14:44:55

那我想問他之前有沒有跟你聊很久呢

獅子女 匿名
就那兩週已讀不回…… 之前不會,最近又恢復正常 運動場之約,是他主動找的 我還沒問已讀不回的原因,他就自己解釋了一堆,所以……我才摸不透想法
0F
雙魚女 匿名
3F-2020-07-12 15:45:48

其實雙魚男如果說這樣的理由 我覺得大多是因為不想你覺得他渣。。。因為這個理由真的是...太假了吧

0F
獅子女 匿名
4F-2020-07-12 15:52:17

對了,一件事忘了說…… 魚男因為感情曾經受過傷害,所以不想再交女友,這點我知道,所以其實我一直沒有在逼他 所以我也在想,是他忽然又想通了嗎?

0F
雙魚女 匿名
5F-2020-07-13 00:16:29

如果他喜歡你,應該會開始對妳好,但我不曉得雙魚男跟女是不是差不多... 如果他跟你一起出去會時不時注意你那可能對妳產生興趣,只是通常受過傷的雙魚都會顯得有些被動??可能還在觀察中吧⋯加油加油?

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X