巨蟹女 lowvision

請問金牛座.......

金牛座 2020-07-11 00:04:01

你們分手後會刪了對方嗎? 如果不會是為什麼? 沒刪又不看限時是不是真的不在乎了?

全部留言
0F
天蠍女 匿名
1F-2020-07-11 00:09:15

看分手的原因是什麼。沒刪又不看限時,也未必是真的不在乎,而是知道如果金牛看了限時會被知道金牛有看,金牛就有可能強忍著自己不去看…的彆扭倔強之金牛。

金牛會聰明到找那種軟件去偷看限時的人嗎?
0F
2F-2020-07-11 00:15:49

他說他累了

2F
天蠍女 匿名
3F-2020-07-11 00:21:53

就好比離職理由,檯面上的理由也許是真的,也也許是假的,也有可能只是部份的理由。累了…,這理由有可能是真的,也有可能是假的,就算是真的,通常也有可能是多種理由所聚合形成的理由。

0F
天蠍女 匿名
4F-2020-07-11 00:24:48

不論金牛有沒有聰明到去找軟件來偷看,如果有聰明到那份上,不就說明金牛其實明明心裡在意得要命,卻讓自己表現不在意的樣子給外界看?如果金牛沒聰明到那份上去找軟件偷看,有可能是真的不在意,但也有可能是怕被發現在意,所以強行克制自己不要去看。

0F
5F-2020-07-11 00:37:48

以我知道 金牛是很絕情的 分手後不刪正常嗎?

0F
處女女 匿名
6F-2020-07-11 01:54:42

刪了就是不再乎了,沒有刪了表示還有些再乎對方吧!只是拉不下臉去找對方吧!

5F
天蠍女 匿名
7F-2020-07-11 01:56:43

金牛的絕情,通常是表面堅硬的外殼,就是金牛的金。分手後不刪…,不太可能正常,只是金牛一般不會表現出來罷了。就算分手後刪了,與其說是絕情,也是有可能只是想躲起來,避免自己受傷可能更加重罷了。

一起的時候都沒有很常發限時,分手後挺常發的,但又不看我限時。
0F
金牛女 匿名
8F-2020-07-11 08:13:18

我金牛座,分手不一定刪對方呀除非對方做什讓人很生氣的事,但是反而可能會封鎖對方而不刪,因為還有留戀,其實是封鎖自己逼自己放下。 我會去偷看對方動態會消滅足跡會找app, 也可能用別人帳號去看,金牛很聰明的,如果金牛不想被發現就不會被發現,如果牛想複合就會讓你發現她有回來看。 樓上天蠍好懂牛......

那他沒讓我發現 應該是不想復合吧
0F
天蠍女 匿名
9F-2020-07-11 14:38:54

發限時,想要看對方的態度…,不就是在釣魚…。金牛有那麼輕易被釣嗎…?金牛的金…,通常很沉的說。如果想要複合,請帶著能通過金之考驗的誠意,而不是釣魚…。因為,如果要金牛付出真金般的真情,就得拿真金般的真情來換,用釣魚…就算釣到,金牛的金,通常很沉的喔…

好難懂的金牛啊,你也太懂金牛啦吧 哈哈
0F
金牛男 匿名
10F-2020-07-11 15:24:14

刪了代表非常傷心,不願意再去面對

所以現在是不傷心?
0F
11F-2020-07-11 17:28:54

前幾天喝醉了打給他幾次都沒接 第二天也沒找我 應該是覺得我煩了吧

0F
金牛女 匿名
12F-2020-07-11 18:07:13

要看情況耶

怎麼說?
1F
星座好朋友 匿名
13F-2020-08-18 14:47:50

這真的中肯?

15F
天蠍女 匿名
16F-2020-10-04 21:28:20

還是要看分手的前因後果的情況,畢竟…不可能不同的情況,金牛都會做一樣的反應吧。

17F
天蠍女 匿名
18F-2020-10-04 22:19:22

不一定,真的不一定,要看情況。有些情況是十足真金;有的情況則是摻了水;也有的情況就是…口是心非的…死鴨子嘴…硬。所以,要看情況。

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X