水瓶女 匿名

要怎麼跟獅子男開口 他在床上真的無法滿足我…

獅子座 2020-04-08 00:14:02

跟獅子男交往半年多了…這件事真的困擾我很久,也不知道該怎麼問人,所以在這邊匿名留言,希望有人能幫幫我… 就是跟獅子男做愛,真的很.不.舒.服! 每次都沒前戲就直接來,然後又抽插很快,我有跟他說會痛,叫他慢一點,他還問我「要怎麼慢」,這樣就算了,重點是他很久,這邊我真的要跟大家說一下,愛愛真的不是「越久越好」,如果整個過程都很不舒服,那根本是折磨,只想趕快結束而已 為了讓他趕快射,我都要假裝高潮,久了真的覺得心裡很空虛…但我也知道他很愛面子,所以都不敢跟他提,但難道我要這樣裝下去嗎?覺得我真的會崩潰 對了我天蠍女,大家都說天蠍性慾強,這點我不否認,跟前幾任我都是會主動跟男友要的那種,但遇到這個我真的怕了

全部留言
0F
天秤男 匿名
1F-2020-04-08 00:39:39

別裝了吧 做愛是雙方都應該享受的事 而不是單方面享受

0F
水瓶女 匿名
2F-2020-04-08 00:45:05

回1F 我是原po… 可以不要裝的話我也不想,但因為我太了解他了,獅子座自尊心真的很高,平常一些小事情如果讓他覺得「我覺得他不夠好」他就會很受傷,更何況是性愛這種事 所以你覺得我到底該怎麼開口比較好呢?

0F
水瓶女 匿名
3F-2020-04-08 10:42:37

說一下 我是天蠍女 雖然知道是匿名但還是怕被男友看到 所以特地跟朋友借手機po 可是好少人回…

0F
射手女 匿名
4F-2020-04-08 11:07:47

其實幾次之後就不應該忍,為了對方的面子然後自己不好受,這樣只是消磨彼此的感情罷了;床事跟個性一樣都是需要兩個人溝通磨合的,妳找個他心情好的時候跟他好好說妳不舒服 甚至會痛,希望能有點前戲或用潤滑液 這樣兩個都舒服(撒嬌的口吻也不錯哦)

0F
天蠍男 匿名
5F-2020-04-08 11:18:53

一樣都是蠍子,我覺得該講的還是要講 雖然他比較重面子可是你可以私底下好好的跟他講 有時候我們男人看太多愛情文藝動作片都以為這樣是女生最舒服的,又加上他是獅子而且他會覺得他不是辛巴是刀巴(叔叔)喜歡征服感!但是他就是不懂劇情內容因為辛巴比叫像他爸不像刀巴瘦巴巴!最後辛巴戰勝刀巴讓刀巴變啞巴還讓自己變啊爸!所以溫馴的辛巴大部分的人都喜歡所以 有可能他不知道妳感受 也有可能他覺得蠍子的性慾強 所以用全軍突擊 敵損1000我損800的方式 這樣來佔領妳的心房以達到統一妳的世界 但是不知道我們蠍子是神鬼傳奇裡面的會復活木乃伊死而復活那種, 所以我會覺得好好跟他溝通比較好 以上僅供參考

0F
天蠍女 匿名
6F-2020-04-08 16:28:26

我也是天蝎女男朋友狮子男,我们开始也是这样之后大家一起探讨怎么做才享受. 做爱就是双方这方面是要达到共同意识的

0F
雙魚女 匿名
7F-2020-04-08 20:17:42

不需要忍呀妳的感受是很重要的 如果是我覺得痛是沒辦法讓對方繼續的…

0F
獅子男 匿名
8F-2020-04-08 23:37:19

就想要的時候,主動跟他講;挑逗一下再慢慢引導他…… 可能他對前戲方面比較不懂,或者說大部份的男生在看謎片時;很少會去慢慢觀賞前戲挑逗的部分,通常都是看運動部分,所以就變成這樣子 性事一定要溝通,甚至妳可以主動挑逗他或者和他一起看看謎片研究一下前戲部份………… 如果覺得不舒服,當下不講;他當然會覺得就是這樣,而且妳都說假裝高潮,更會讓男生覺得這樣妳是舒服的,那他怎麼會改?? 妳不說我怎麼知道,是大部分獅子的通病;因為他們很懶得去猜別人的想法,加上妳的反應讓他覺得我沒錯;這樣子就惡性循環了………… 所以有事直接講,特別是房事一定要讓他清楚妳的感覺才能改善……… 這種事在當下妳們兩人無法溝通協調,別人怎麼幫忙,總不能跟謎片演的一樣,叫兩個大姐姐指導他技巧吧 XD~~~~~ 哦!對了,我是另一篇回妳的那個獅男…… 最後,女生跟另一半真的不要裝,比起面子,舒服才重要;如果連親密行為都這樣,那其他的事情要如何溝通跟協調呀……… 要讓他知道妳真實的感覺,慢慢嘗試各種可能,技巧是訓練出來的…………

0F
牡羊男 匿名
9F-2020-04-11 13:30:10

跟他說 這次你主導 或是叫他去看a片學習 性愛不合 感情也不會太久

0F
水瓶女 匿名
10F-2020-04-11 14:31:40

真的很謝謝大家的回覆!! 非常有幫助,我比較有概念了,看後續如何再發文跟大家報告

0F
處女男 匿名
11F-2022-01-27 04:10:04

妳內心想的與做的不同,而且做愛是二個人感覺心交流,什麼他射,自己裝高潮,都是一種的信任傷害,為何不放下滿足的執著,,什麼天蠍性慾強,只是為了強化自心,對性愛不滿足是犯心作賤,也不用說什麼,為自己去面對自己的不滿足吧

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X