天蠍女 匿名

处女男 天蝎女

處女座 2020-07-08 13:06:03

想知道處女男和天蠍女配嗎?能走得久吗?我和他在一起三個月了 是打遊戲認識的 然後是異國戀也是網戀。剛在一起的時候 他挺熱情的 每天聊天有時一兩天沒聊 但是現在感覺忽冷忽熱的 他可以四五天完全沒發消息或者聊一半就消失… 而切是消失好幾天。他也不怎麼主動聯繫…常常都是我找他(偶爾他也會主動找我啦)。他是不是不爱了呢?還有一個疑惑就是處女男他們不會主動去瞭解心愛的女生嗎?在一起三個月了他從來都沒問過我的興趣愛好生活習慣也沒問過我的生日,這…正常嗎?

全部留言
0F
處女男 匿名
1F-2020-07-08 20:07:43

如果是異地或是網戀那就不正常。不排除處女座可能會私下觀察喜歡的人興趣愛好生活習慣那些,不過那前提是要能見到的情況下,否則通常都會去暗示或是詢問

天蠍女 匿名
那他不愛我的可能性大不大?我該怎麼辦呢?我該不該直接問他呢?ಥ_ಥ 還有就是處女男會不會輕易說出會娶對方呢?
1F
處女男 匿名
2F-2020-07-08 20:41:22

愛不愛這點我不能幫樓主判斷,要看你們異國戀是哪跟哪,常不常見到、相處情況等很多因素,這就要樓主自己去觀察了,當然也可以丟直球去問,然後得到的答案在自己判斷,不過以同樣處女座的我舉例,基本上不會隨意說出要娶對方,除非是真的很喜歡或是很認真要走下去到了的人才會說出要娶對方(PS.少部分愛玩滿口甜言蜜語的渣例外,渣不分星座,這很重要),不過每個處女座都不相同,以上僅供參考

天蠍女 匿名
好的瞭解!非常謝謝你~

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X