天秤女 匿名

求水瓶男意見

水瓶座 2020-07-03 22:00:42

水瓶男是我的同班同學(但現在我們都都已畢業)在班上我們是毫無互動且完全不熟不會交談的。而當我確定自己已經從欣賞他晉級到喜歡他時,我就會經常看向有他的方向,而剛好的是每次都會成功與他對到眼,而我笑得很開心時也會尋找他的方向朝那裡看去,然後也會碰巧的對上眼,而我因為害羞,所以都是對視一秒馬上轉回去的那種,但是我明顯的感覺的出來,他還是注視這我這邊。 上述都是我暗戀,但只有我自己知道,沒讓任何人知道。 後來,因為好友的問起,所以我就跟他們說我喜歡他的事了,後來其中一位好友,就幫我跟他多互動多聊天,接下來我們就有好幾天都有在訊息聊天,但因為那幾天很負面,所以就都是跟他聊心事,本以為跟他聊天我會緊張到不知道要聊什麼,但是不知道為什麼我們聊的很來,而且聊了很多,但唯一美中不足的就是他是個要做什麼誰都阻止不了的人,所以我們每天的聊天都是斷在他要去睡覺?而隔天我又要想新話題去找他。 因為這次的喜歡跟以前的不一樣,所以讓我這個不主動非常被動的小奶瓶鼓起了勇氣去告白!那時其實我想了很久....最後還是告白了!他其實有點驚訝,並且問我喜歡他什麼,那時的我腦子空白,因為我真的不知道,因為喜歡一個人,真的無法用言語表達,而他就一直問我問題,但是我完全沒心思在思考這些問題,我就直接問他你到底喜不喜歡我,他說有一點好感,但因為還不熟,所以無法形容的出來,如果更熟因該可以形容的出來。 而我看到了這個訊息起初是高興的,但後來就不知道是該哭該是該笑,因為這個訊息完全看不出到底是喜歡還是不喜歡,而我偏偏又挑了一個他快睡覺的時間點去告白,所以他就跟我說叫我想清楚,剩的明天再說,而等待真的很痛苦,我徹夜難眠,而他好像是第一次有女孩子跟他告白,所以也有點愣住了,也不知道自己該做什麼,直到了隔天下午他才給我答案,他說他現在還不是喜歡,但是如果認識的時間久一點的話,就有可能會喜歡上我了!我那時很難過....但過幾天又振作了 而我們就互相尷尬了一個星期,知道畢業前一天,我想找他簽名,所以晚上就去密他了,他也很很快的就直接答應了,而我又開始跟他聊天了,像之前還沒告白一樣! 如果上述有什麼地方不清楚的歡迎提問,小奶瓶第一次發文有可能寫的沒很好請見諒? 想問問水瓶男 這樣到底是還有沒有希望? 我該繼續堅持下去還是我該放棄了?

全部留言
0F
金牛女 匿名
1F-2020-07-03 22:12:04

我的男友是水瓶男 我了解你的無奈??水瓶男本身就是思想奇特讓人捉摸不定的 有時候也喜歡玩消失或忽冷忽熱 如果你想化解尷尬 你可能要主動找他說明你對他的感覺是什麼 畢竟他也給你時間思考~那你就想一下喜歡他什麼再具體的告訴他 祝你們可以順利在一起喔!

天秤女 匿名
我那時是直接跟他說我喜歡他的全部,在還沒告白時我碰巧知道了他的幾個缺點,我以為我會因此變得沒那麼喜歡他,但我發覺如果足夠喜歡真的可以包容他的一切,所以我就回覆了這個
天秤女 匿名
謝謝你的祝福?
0F
星座好朋友 匿名
2F-2020-07-23 15:03:41

只要不排斥妳還是有機會的,他已經知道妳的心意了,那妳就對他忽冷忽熱,引起他對妳的好奇心,這樣就很好下手了

天秤女 匿名
了解 謝謝?

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X