獅子好朋友 匿名

我的他是牡羊男,我提了分手

獅子座 2020-07-01 14:47:26

我們在一起三個多月 遠距離戀愛 我是個沒有安全感的人 發訊息給他常常已讀我 我抗議過好幾次 他說真的忙 有時候看過就忘了回 最後一次見面的兩個多月後 他來到我在的城市開會 他問我要見面嗎 傻了嗎? 我想他想到瘋掉 當然要見面 但是見面卻只有抱抱親親 再多就沒有 我真的好生氣 再隔兩天 我人不舒服 發訊息給他 又再次的已讀我 我真的火了 提了分手 但是後來的我後悔了 他回我這樣... 他也是鐵了心要離開嗎?

全部留言
0F
獅子女 匿名
1F-2020-07-01 16:57:29

我也是獅子女,我的他,也是牡羊男!也是很常已讀不回或者很慢才看訊息...!前一陣子發生一些事情,我也問他是否還有心想要繼續走下去,牡羊男回答當然要!但是這幾天我發現一樣感覺不到他的心....我也很迷茫要不要提分手...因為這樣太痛苦了

獅子好朋友 匿名
他也是,我也有問過他是不是想分手,他說不是,可是我真的也感受不到他的愛
1F
獅子女 匿名
2F-2020-07-01 16:58:24

我很想知道是不是牡羊男都是這樣?還是遇到的是根本沒那個心想要好好經營這段感情...

0F
魔羯女 匿名
3F-2020-07-01 19:45:28

基本上過了熱戀期回的慢是正常的,重心其實可以不用都放在他身上,他真的想你就會自己找你了,但也不是叫你放著淡啦激情也是很重要的,就看你們怎麼去磨合。

0F
雙子女 匿名
4F-2020-07-02 06:07:17

每个人的出现,都是一种缘分。但是,你一定会在对的时间遇见对的人。??

0F
牡羊男 匿名
5F-2020-07-02 09:35:30

我是牡羊男?‍♂ 有的時候,我們真的是三分鐘熱度 以至於我們同時進行太多事情 假設他覺得這件事情沒有急需處理 他有可能就看完就忘了回覆 這也算是一個老毛病……? 不過我是有改過來啦,目前跟獅子女穩定交往中

獅子好朋友 匿名
別人的牡羊獅子配都很好,只有我們的不好...連兩個就都這樣
0F
牡羊男 匿名
6F-2020-07-02 15:24:02

我也是牡羊男獅子女北高遠距的組合,我們的情況是妳的相反,訊息我是秒讀秒回,她有時因為工作的關係,有時過3、4小時後才回我。 前幾天想給她一個驚喜,特意休假到她的城市去見她,在沒告知她的情況下跑過去,她太忙抽不出時間也沒見到面,自己也就乖乖的搭高鐵回來,現在也是好好的,也約好月底要給她慶生。 遠距離是個問題,但也是要兩個人互相體諒,如果真的不知道他的心情,為何不直接電話過去,靠訊息有時不會代表他真正的心意,必須兩個人好好的言語上溝通,或許會比文字的訊息好

獅子好朋友 匿名
我打了,他不是每次都接,不接、還不回,我就很沮喪,我提了分手,我後悔了,挽回他,他說:妳都這樣說了,那就這樣吧~ 也許,我該放下了
0F
牡羊女 匿名
7F-2020-07-03 02:13:23

牡羊女路過....我工作忙真的時候看到訊息沒辦法第一時間回,然後就忘了???牡羊好像都是金魚腦第一時間沒回再來就忘了,但是我們又不是故意的,所以我覺得版主你不要太過責怪他忘記回,如果他到晚都沒回你拿才要真的不爽,我覺得他心裡是有你啦,不然不會到了附近還跟你說跟你見面,親親抱抱已經很好了啦~他如果知道只有親親抱抱不能滿足你你還要鬧脾氣,換做是我就乾脆不要讓你知道了

獅子好朋友 匿名
他就是都會沒有回,我才很生氣! 我知道工作忙,可能會忘記回訊息,但是有時候就是我沒找他的話,他會3、4天都沒出現,所以我真的不知道我該怎樣做,我才題分手
0F
處女男 匿名
8F-2020-07-07 09:10:12

他給你發過消息,被誰刪了吧,不然怎麼會說出第一條?

獅子好朋友 匿名
不知道,有可能,但再問,他就沒回答我
0F
獅子女 匿名
9F-2020-07-14 16:10:49

我倆都是忙的,試著重心不要放在愛情上吧 ?而且,我的牡羊跟我一樣記性不好,看過就忘了回了;有時候可能訊息太多就忘了…我也是那個常常3、4天都沒出現的人XD個人覺得還是要擴大自己的生活圈,牡羊比較喜歡出去吧?我家的就常常跑出去,經常找不到人

獅子好朋友 匿名
沒差了,都分開了

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X