巨蟹女 匿名

跟摩羯男說好暫時分開冷靜

魔羯座 2020-06-28 00:46:13

最近跟一個摩羯男曖昧 這幾天他說他覺得我們進度太快所以希望可以慢慢來 我說好 可以 沒關係 但他想很多 就想到以後他忙可能沒辦法照顧到我 因為我們以後可能會是遠距離 所以他就擔心這個 他就跟我說 不然我們就先暫時分開冷靜一下 思考一下對對方是什麼感覺 目前這樣已經兩天了 這樣還有救嗎⋯⋯我蠻喜歡他的 也想跟他繼續走 可是他已經提出了暫時分開冷靜了 我現在要做什麼比較好⋯⋯我們是不是沒有機會了

全部留言
0F
天秤女 匿名
1F-2020-06-28 02:30:53

首先魔羯很務實會為了未來鋪路和設想 但是反觀如果他覺得你不適合的話他自然就不會把你放進他未來的人生規劃裡 那很明顯就是...祝你這輩子不要在遇到魔羯。 (我本人以前也遇過類似的事情,剛好最近又有一個朋友也是被一個前期很暖但是到了後來也是用「我覺得我要想一下自己到底要什麼」的破理由被提分手

巨蟹女 匿名
他前面都說我們好適合很想跟我一起走下去⋯⋯我以為他是真的要想想我們之間的關係 沒想到是這樣⋯
0F
魔羯男 匿名
2F-2020-06-28 10:02:30

魔羯不喜歡浪費時間在無意義的事情上,他肯定是認真思考過你們一起走到最後的機會大不大(特別會未雨綢繆) 其實就是容易想太多 可能是你給他的安全感還不夠,也可能是他自卑(魔羯也特別容易自卑)。

巨蟹女 匿名
就 已經確定沒了吧 他把我從他的小帳退掉了 就也知道了 沒了 可能真的是這樣吧哈哈哈哈

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X