巨蟹女 匿名

天蠍男

天蠍座 2020-06-27 13:07:11

和好朋友牡羊女喜歡上同一個男生天蠍男 我:巨蟹女,很胖,大大咧咧 她:牡羊女,很瘦,瘋瘋癲癲 男:天蠍男,很瘦很高,打球很帥 友情跟愛情,我該選擇哪一個?

全部留言
0F
天蠍女 匿名
1F-2020-06-27 13:12:05

友情

巨蟹女 匿名
我也想選擇友情,可是我沒辦法放棄他啊
0F
天蠍女 匿名
2F-2020-06-27 13:32:53

雖然可能有點殘酷,但重點是…妳有沒有放棄的資格?除非天蠍男主動追妳,否則建議妳選友情。如果天蠍男主動追妳,妳才有考慮是否放棄的資格。而且…,天蠍男也不是只有妳和牡羊女這兩個選擇吧?他也有可能另有選擇,他也可以另有選擇,不是非從妳們兩個選不可,所以才建議妳選…友情。

0F
天蠍女 匿名
3F-2020-06-27 13:39:40

另外…,就算只能從妳們兩個選一個,雖然也有男生喜歡胖的,但相比喜歡瘦的,妳覺得喜歡胖的佔總體男生的比例是多少?妳覺得天蠍男喜歡胖的可能有多少?我知道妳很喜歡他,但妳只要妳喜歡他就可以了嗎?妳不需要去思索妳喜歡的他會喜歡或不喜歡什麼樣類型的女孩子?

巨蟹女 匿名
好的我會再好好的重新思考。謝謝你
0F
處女男 匿名
4F-2020-06-27 22:19:23

加油

0F
牡羊女 匿名
5F-2020-06-28 00:48:55

牡羊比較重友情吧,所以如果她知道妳也喜歡同一個男生,她基本上會把自己的喜歡藏起來,成全自己的好朋友(我是這樣啦~不確定是不是每個羊羊都這樣)

0F
牡羊女 匿名
6F-2020-06-29 03:20:44

同意5F說的 牡羊的我也比較重視友情 可以為朋友兩肋插刀

0F
處女男 匿名
7F-2020-06-29 08:15:26

你的条件好象无法吸引对方…除非对方喜欢你

0F
天蠍女 匿名
8F-2020-07-02 22:08:59

友情吧

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X