牡羊女 匿名

如何攻略年上水瓶男

水瓶座 2020-06-27 02:55:30

我跟水瓶男認識一段時間了 雖然我們相差了整整11歲?? 但彼此不覺得年齡是太大的問題 我也已經成功滲透了水瓶男的朋友圈 他知道我喜歡他但彼此處於還在相處中... 但是我不知道叔叔到底對我有沒有意思?? 每天也都會一直聊天晚上固定會講半個多小時的電話 (兩個工作都很忙超累所以只有半個多小時??) 叔叔要出去也都會自己報備行程 想請教各位30多歲的水瓶男們 要怎麼做會讓你感到心動? 年下小毛頭要怎樣做才能撩動叔叔的心? 叔叔心情不好要怎樣才能逗他開心? 為什麼我家大叔感覺對一切都很不感興趣 大叔臉上幾乎沒什麼表情也沒什麼特別的情緒 我明明感覺有撩到他可是他什麼反應都沒有 請問一下身為年下小毛頭的我有機會成功攻略叔叔嗎?

全部留言
0F
牡羊女 匿名
1F-2020-06-27 03:28:35

我也在想如何攻略水瓶男阿姐妹ㅠㅠ

牡羊女 匿名
真心覺得水瓶好難攻略???
0F
水瓶女 匿名
2F-2020-06-27 06:01:11

讓他覺得你跟其他女孩不一樣

牡羊女 匿名
問題是咱家叔叔年紀大什麼奇形怪狀的他都見過了怎麼辦????
0F
水瓶女 匿名
3F-2020-06-27 06:27:56

我的意思是,讓他覺得你跟同齡的女孩不同,你更能跟上他的思維,他說的話你一點就通,那勝算就大了

牡羊女 匿名
這個我有中??我跟叔叔電波同頻的,叔叔也常常跟我聊一下他的心事
0F
水瓶女 匿名
4F-2020-06-27 06:31:33

基本上一個水瓶跟你報備,十成八九了,不在乎的人誰要讓他知道我在哪

牡羊女 匿名
喔耶~看樣子我有望成功拿下叔叔???話說你們水瓶通常曖昧多久會希望有個答案不管是自己告白還是對方告白,想給叔叔一個儀式感不然他都說他老人家不需要那種東西
0F
水瓶女 匿名
5F-2020-06-27 06:36:25

呃,說真的...我是一開始相處我就會知道這個人我要不要在一起,通常一兩個星期就會搞定這件事,但如果還在觀望,才會拖時間,如果不喜歡不在乎卻知道對方喜歡我,我就會消失劃清界線了

牡羊女 匿名
我跟叔叔是超級遠距離加上工作的關係,一個月只有一次見面的機會,我們雖然是網路認識的但叔叔已經帶我回家見家人朋友了,我們只差一個告白了???
牡羊女 匿名
只是叔叔幾乎沒什麼表情可謂面癱,所以我也一直搞不懂叔叔對我到底有沒有意思??不懂他是在等我告白還是他在準備告白,還是叔叔一直在觀望中
0F
水瓶女 匿名
6F-2020-06-27 06:43:25

有時候是一個舉動或是一件事,就證明在一起了,不一定要說「我們在一起」「我答應你」之類的,或許能用問的問出來,或是開玩笑的方式

牡羊女 匿名
但是身為一隻純種牡羊,覺得那個儀式感很重要怎麼辦????但是又怕我自己告白會嚇到叔叔
0F
水瓶女 匿名
7F-2020-06-27 06:50:39

嗯...你可以試試,因為水瓶男跟水瓶女其實不合?那是一個比賽誰先中風的遊戲,所以我只要聽到對方水瓶,他只能是我朋友

牡羊女 匿名
沒事??就跟牡羊男對上牡羊女不是吵架就是打架???
0F
雙子女 匿名
8F-2020-06-27 14:31:32

要有十足的耐心與信心 我跟我家水瓶也耗了半年才在一起 ?

牡羊女 匿名
完了???牡羊一整個就只有信心沒有耐心
0F
處女男 匿名
9F-2020-06-27 14:32:06

於情故縱超有用!

牡羊女 匿名
但是叔叔都沒反應我要怎麼欲擒故縱??
0F
雙子女 匿名
10F-2020-06-27 14:33:58

我也想知道怎麼攻略 有够難的?

牡羊女 匿名
為什麼有人出了魔羯完整攻略卻沒人出水瓶的完整攻略!!
0F
金牛女 匿名
11F-2020-06-27 14:36:15

我也想要攻略水瓶啊~~

牡羊女 匿名
看樣子水瓶座很搶手啊??這板已經幾個想攻略的了
0F
水瓶男 匿名
12F-2020-06-27 14:51:53

基本上 對方如果願意跟妳說他的心事,就不遠了

牡羊女 匿名
所以水瓶一般不會說心事的嗎?
12F
水瓶男 匿名
13F-2020-06-27 15:18:38

基本上不太喜歡講,除非您在他心裡很重要才會講?

牡羊女 匿名
突然覺得自己機會大增???
13F
水瓶男 匿名
14F-2020-06-27 15:30:14

祝您成功囉,我現在也遇到瓶頸?

牡羊女 匿名
希望自己能成功拿下叔叔???
0F
水瓶男 匿名
15F-2020-06-27 15:34:18

水瓶細心且敏感,多注意些小細節,易能發現貓膩,其實水瓶很容易被感動的?

牡羊女 匿名
所以被女孩子告白會感動嗎???還是會傻眼
0F
水瓶男 匿名
16F-2020-06-27 15:42:35

如果內心也有妳的存在的話,基本上是會感動的,畢竟水瓶大叔比較ㄍㄧㄥˉ也比較理性點,所以妳可以先觀察一下,她是否對妳的一些習慣了解嗎?如果算了解的話就能達陣得分的?

牡羊女 匿名
知道我的生活作息跟我常常忘記吃飯,算了解嗎???
0F
處女男 匿名
17F-2020-06-27 16:52:05

聊多久啦?我閃就是這樣某天我故意不理他就跑來我上班的地方找我,當時我超開心的?

牡羊女 匿名
我跟叔叔是超級遠距離??我不理他他也根本不知道
0F
魔羯女 匿名
18F-2020-06-27 16:55:41

水瓶男很好拐R呵呵,本來完全想不到會跟他在一起,也壓根看不上他,結果誰知道命運捉弄人,就被他吸引了,花了半個月透析他的生活,誰知道在一起半年就被他強迫娶回家ㄌ

牡羊女 匿名
我也沒想到我居然會喜歡上叔叔??深怕身為小毛頭的我會被叔叔嫌棄
0F
水瓶男 匿名
19F-2020-06-27 17:05:54

既然他會記得這些就表示內心有妳的,這些小細節只會對有愛的人才會出現的表現,所以別擔心了一切順其自然會有結果的

牡羊女 匿名
謝謝你???我現在超有信心把叔叔擄回家了
0F
巨蟹女 匿名
20F-2020-06-27 17:29:55

po主太可愛啦??我身邊也有不少羊女+瓶男~加油喔~祝妳成功拿下???

牡羊女 匿名
不是我可愛是牡羊天生就可愛???感謝你的祝福我會早日把叔叔拐回家的
0F
獅子女 匿名
21F-2020-06-27 17:46:34

啊啊啊 我也是喜歡上30歲的水瓶啦? 我跟他差15XD

牡羊女 匿名
年紀大的水瓶真的超有有魅力的啦??
0F
處女男 匿名
22F-2020-06-27 18:36:54

我跟閃也是遠距離啊台北➡️雲林欸哈哈哈哈

牡羊女 匿名
我們是彰化跟金門????
0F
水瓶男 匿名
23F-2020-06-27 20:31:44

只要讓他覺得妳與眾不同,妳就成功了

牡羊女 匿名
這個可能有中??他大概沒看過這麼有病
20F
巨蟹女 匿名
24F-2020-06-27 21:42:06

但我媽也是牡羊啊,整天氣的我不要不要的,雖然單純可愛是真的??

牡羊女 匿名
牡羊真的超欠揍???但是真的超級天真
0F
水瓶男 匿名
25F-2020-06-30 19:24:40

成為水瓶男的習慣、會與妳分享任何的事情就是喜歡妳了

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X