星座好朋友 匿名

救救我~快跟無緣的摩羯男分了

魔羯座 2020-06-26 17:59:12

在交友軟體上認識一個摩羯男 一開始摩羯男每天都主動找我聊天 聊著聊著就喜歡對方了 也因為我的好奇 一直試探摩羯男是否有喜歡我 就一直用介紹對象給他 一而再再而三每到一話題就不小心切入介紹對象 而他的回答說:可以做朋友看看 ,還要聊得來吧 就這樣他的耐心被我快磨光了 慢慢的他不主動了 我也察覺到他沒像以前一樣 就在我察覺到他沒那麼主動時,我卻發現原來我喜歡他,是很喜歡~喜歡的那種感覺。 我發現我喜歡他的那時我們的關係也慢慢走向沒有未來,在我很喜歡他時他不主動時我每天努力的找話題跟他聊天就是希望他可以再回頭看看我 每天~每天~日復一復~他終於回頭看看我了 當下真的覺得自己做到了得到回應了 就在我們快回到以前那時的快樂 就在有一天的聊天 因為等他回覆有點久 心急的我 於是乎打電話給他 第一通未接 第二通不小心的按到,就在第二通也未接後 他馬上就打電話給我了,第一句就說 我在跟朋友講事情 一連講2次 態度卻沒有很好後 我就默默的跟他說 我想跟你聊天而已所以就打給你了,結果就停了3秒,他掛我電話了 我驚訝許久,不知道是我做錯了什麼了?還是我打擾到他了?滿滿的疑問?滿滿的傻眼?滿滿的不知道? 當下錯愕的我就這樣胡思亂想了2個禮拜~ 當我不知不覺胡思亂想的2個禮拜 我發現我真的超級喜歡他 覺得人生當中不想錯過他 我又重新的找他聊天 就在我們聊天聊了2天的時間後~ 他突然不理我了 不讀不回我? 怎麼會這樣,想不透也納悶著 我知道是我的錯 所以我在也不會了 1.可以告訴我該怎麼辦? 2.可以幫幫我嗎? 3.摩羯男是怎麼想的? 這次的教訓告訴我說再也不要這樣試探人家了學到了???

全部留言
0F
魔羯女 匿名
1F-2020-06-26 18:35:34

應該說摩羯座的我們不會做沒有未來的事情 所以你把他的耐心磨光了 後來你說你只是想跟他聊天 其實我們真的很討厭在忙的時候被別人打擾 他可能覺得你有點幼稚

星座好朋友 匿名
那我還要希望?是真的想跟他度過未來,其實我是第一次追男生 不知道怎麼追男生害怕失去,所以變得不知所措了 是否可以救救我呢?
1F
魔羯女 匿名
2F-2020-06-26 18:36:38

沒有回你就是在忙很簡單 或者是對你已經沒有想法了 前面兩天只是禮貌的回

星座好朋友 匿名
所以還要希望?
1F
魔羯女 匿名
3F-2020-06-26 20:07:47

只能說下一個會更好 或者你一段時間不要找他 之後再去跟他聊天

星座好朋友 匿名
這樣我 會不會被他遺忘了
1F
魔羯女 匿名
4F-2020-06-26 20:39:19

你等一陣子(不是指兩個禮拜什麼的再更久) 你再去找他會讓他出其不意

星座好朋友 匿名
好~所以一陣子要多久呢?目前我傳的訊息他都沒有已讀 心好難過喔?
0F
牡羊女 匿名
5F-2020-06-29 02:57:55

我的摩羯小我6歲 彼此告白過了 可是因為疫情變成異地 快4個月了還在等他回來所以也還沒在一起。我們快聊不下了 我就跟他說隨他回 都是不讀不回 頭頭是1-2天回一次 最久的等了一個星期 後來就是兩個星期可是變成已讀不回 我剛好家裡出事所以沒心情 沒在線失蹤了5天吧 他突然問我還好嗎 現在他也都會在1天以內回我一次 雖然還是滿冷的 想說的是 你需要有耐心度過摩羯的冷漠吧 也不能急 急了就輸了吧

0F
魔羯男 匿名
6F-2020-06-29 10:28:25

我覺得是沒有希望了,直接換一個吧

0F
魔羯女 匿名
7F-2020-06-29 10:39:07

他應該覺得你很雷吧,做了這些之後應該沒什麼希望。

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X