牡羊女 匿名

被牡羊男愛上,真的很暖

閒聊 2020-06-20 23:46:10

我和交往6年的男友都是牡羊座 我們倆個性上其實差蠻多的 我動作慢慢的他容易急躁 我內向他卻很外放 唯一的共同點大概是我們脾氣都不好 很多人說兩個牡羊在一起沒有好結果 一開始我也很擔心 但後來才發現 如果他真的愛妳,真的能為你忍住脾氣 交往到第三年時 有次家裡早上來電話 說出了些事情要我快回去處理 忘了跟他說就直接回去了 由於事發緊急在處理時真的沒時間看手機 事情處理的差不多時已經是隔天凌晨.手機也沒電了 拖著一身疲憊的身體回到住處才發現 他結了一整個屎面坐在客廳等我 當下的氣氛僵到真的讓我覺得完蛋了 本來試圖想輕鬆的緩和一下氣氛 話都還沒說 他就突然很大力的把桌上的水瓶往我腳邊的地上砸 然後用吼的說:「幹!你是不會接電話嗎?」 在我開始擔心自己會不會上社會版頭條的時候 他竟然哭了! 全身癱軟放生大哭那種哭 然後不停跟我道歉說不應該兇我 說他一整天找不到我,我又沒接電話真的很擔心 以為我是不是出什麼事了一整個晚上都不敢睡 他還去報警了,只是警察不受理? 原本還在懷疑他那陣子變得有些冷淡 是不是變心或是外面有別人了 瞬間煩惱煙消雲散 看到他明明很生氣 卻忍著 在生氣的狀態下還能維持理智刻意不傷害我 才覺得 這男人,真的好暖呀❤️

全部留言
0F
雙魚女 匿名
1F-2020-06-22 14:37:08

唉~別人的男朋友都不會讓人失望 我之前遇到的牡羊久就沒這樣 唉~害我現在對牡羊都有點恐懼感

0F
星座好朋友 匿名
2F-2020-06-22 14:40:43

好羨慕啊⋯⋯ 遇到的牡羊男一點都不勇敢 說什麼喜歡我 但卻不好好把握.....很自我的一個人

0F
射手女 匿名
3F-2020-06-22 14:53:05

對!我牡羊男友也是這樣 明明我一直野小他很生氣但他都儘量保持冷靜不跟我吵架?我反而希望他跟我吵一下啊!!不然感覺很無聊?

0F
獅子好朋友 匿名
4F-2020-06-22 15:11:16

別人的男朋友,真的不會讓我失望,我男友也是牡羊,但...可能他不愛我吧!

2F
牡羊男 匿名
5F-2020-06-22 15:16:29

這要看你暗示的夠不夠了,牡羊座內心就是個孩子....玻璃心!

5F
星座好朋友 匿名
6F-2020-06-22 15:19:06

我是2樓 牡羊男跟我告白 但是我們在一起短短不到幾個禮拜吧 就是我們有一點小爭執 後來我們雙方說不適合 但他又一直說他喜歡我....不想失去我 但又想暫時把關係退回朋友 不想在一起 搞得我好亂啊

0F
雙魚女 匿名
7F-2020-06-22 16:16:47

這個行為不太好欸...摔東西 我男友處女座也沒有摔東西過 只是我有時候在忙沒回 男友每次都會嘟嘴欸 這個男生還是要收劍自己情緒哦..

2F
星座好朋友 匿名
8F-2020-06-25 12:36:10

也許是妳曾拒絕過或某件事造成對方心裡的壓力而退縮...

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X