金牛女 匿名

金牛不回訊息(已經6天了

金牛座 2020-06-18 20:40:12

嗯…就是在打球時我跟他不喜歡的人們聊天(平常都是這樣啊 不知道是不是他誤會了我什麼? 過後他就不回我訊息,看到我也就是臉臭臭的… 求解啦~到底怎麼了?我想要密他但是我又不知道要說什麼 還是一切都是我多想的

全部留言
0F
金牛男 匿名
1F-2020-06-18 21:39:39

兩個可能其中之一等你找他不然就是無感了

金牛女 匿名
跟他只是朋友啦哈哈哈
0F
金牛男 匿名
2F-2020-06-18 22:02:40

他喜歡你吧

金牛女 匿名
但他有說過現階段不想交…哈哈哈
0F
金牛男 匿名
3F-2020-06-18 22:05:57

不可能啦他在吃醋

金牛女 匿名
有男有女
金牛女 匿名
打排球會分兩邊,嗯這位金牛男(學弟)本來就跟我們這邊的兩位(學弟和同輩)有不愉快的經驗,我又剛好在這邊,尤其金牛男跟一位學弟曾有過要打架的事件,於是就發生了上述的事情啦~哈哈哈應該很亂吧!sorry各位…
金牛女 匿名
嗯…上次幫他送完東西後下雨, 我跟他說:送完東西下雨 他說:……啊你有淋到雨嗎? :有啊全溼 :那……先去沖個澡吧 :我洗好了才跟你說了 :嗯嗯 :結果我洗冷水 :不冷嗎? :不會ㄟ 但是如果我感冒就完了 已讀 已讀 已讀 已讀 已讀 已讀 天啊我覺得我跟他超級搞笑的我是學姐他是學弟 呃……所以可以告訴我到底發生什麼事情嗎?乎冷 乎熱的真的討厭ㄚ還是一開始我就是想多了呢?呵 呵呵呵真是搞笑
0F
金牛男 匿名
4F-2020-06-18 22:59:45

心裡有股氣我也會這樣

金牛女 匿名
上次也是這樣 因為剛好他要表演但是一些原因,他被老師罵 他直接回我說你要看就去看ㄚ反正我是不會去的??我超無奈
0F
金牛男 匿名
5F-2020-06-18 23:11:09

金牛都會帶點幼稚?

金牛女 匿名
男生嗎?我怎麼覺得女生還好??
0F
金牛男 匿名
6F-2020-06-18 23:17:43

女生本來就比較早熟一點呀

金牛女 匿名
哈哈哈沒錯沒錯超有感 但是回歸正題……你覺得現在他的想法是什麼呢???
0F
金牛男 匿名
7F-2020-06-18 23:22:21

應該尬藝你吧

金牛女 匿名
哈哈哈怎麼說ㄚ?對不起喔本人我對這種事情真的真的不是很懂??
0F
金牛男 匿名
8F-2020-06-18 23:36:53

金牛幼稚的時候只會在喜歡的人面前

金牛女 匿名
那我現在該怎麼做呢?
0F
金牛男 匿名
9F-2020-06-18 23:41:22

等他吧不要自己主動金牛會怕 除非已經真的確定了就上

金牛女 匿名
我每次都是等他啊…但是每次都是我先
0F
天蠍女 匿名
11F-2020-06-18 23:53:00

妳可以分享哈利波特裡石內卜教授的例子…,就是石內卜因為討厭自己感覺不錯的女生跟自己的死對頭聊天,結果…有了哈利波特。?

金牛女 匿名
哈哈哈希望如此
0F
天蠍女 匿名
11F-2020-06-19 06:54:06

呃…,妳是希望與他的死對頭有哈利波特?還是希望與石內卜(那位金牛男)改寫在哈利波特的故事??

金牛女 匿名
改寫歷史??期望太高失望太大
0F
天蠍女 匿名
12F-2020-06-19 07:07:37

?

金牛女 匿名
對不對啊
0F
天蠍女 匿名
13F-2020-06-19 15:58:53

哈哈,未來理論上是有無數可能,但如果慎密的推導,其實也就主要幾種發生的可能較大而已,其它的可以忽略不計。根據妳的描述,我感受到的,妳與他死對頭在一起的可能不大;妳與那位金牛男在一起的可能偏大;但還有一種可能…,就是妳沒與那位金牛男或金牛男的死對頭在一起,而是未來另有桃花翩翩來到妳的身邊…,這也是有可能的。?

金牛女 匿名
哈哈哈謝謝你啊!
金牛女 匿名
我的朋友是說不要找他讓她自己找你 看看這個月底前會不會來找你……覺得我要等嗎? 還是直接問他為什麼不回我的消息呢?
0F
天蠍女 匿名
14F-2020-06-19 19:22:02

…在戀愛上,依時間的先後來說,較傳統的說法是,誰先主動,誰就輸了;而近年有些文章的分析是,先主動的人才是較有優勢的,因為掌握了主動權。這兩個…,審思起來,腦袋可能會打結,因為衝突矛盾,各有各的道理。其實戀愛,不過就是吸引力強弱的交互作用,我自己認為啦…,也就是關鍵在於…認知到自己的吸引力在戀愛關係中,與對方的強弱對比。了解之後,就像拔河,學會如何增強與減弱自己的吸引力。減弱?對,沒錯,除了要學會增強,還要學會減弱,尤其是自己想要分手的時候…。?接著,再回答我對於妳的問題的想法。我想,可能有兩種,兩種可能。第一種可能,對方多半覺得妳重視他大於他重視妳,所以才會是這種態度。如果是這種,我真的建議做好(確實做好)放下(不是放棄)他的身心準備。在身的方面,就是物理上不再去透過line、臉書或ig等聯絡平臺去在意他;在心的方面,自然就是大大方方的面對他,不要讓他在妳的心裡放大,而是學會怎麼讓他在妳的心裡縮小。如果他真的在意妳,感受到妳的變化,就可能會有所動作;如果他沒什麼變,妳的放下…,就可以考慮轉換為…放棄。第二種可能是,他可能對妳有意思,但可能不是真的很認真的對妳有意思,也就是所謂的只是有好感,但還談不上喜歡?那麼,套路都是一樣的,學習如何讓他在妳的心裡縮小,這是放下;確定他仍是這樣,那就把他丟出妳的心裡,並拒絕他的進入,這是放棄。戀愛,是需要雙方去參與的蹺蹺板。如果有一方不怎麼想玩了,與其難過,不如慶幸,因為有自己不想玩,卻被對方用恐嚇、威脅、暴力、控制等逼迫著繼續玩…的案例。總結:針對妳的問題,我不建議抱著等的心態去等他來找妳;自然,因為妳之前已經有嚐試過了,我也不建議妳再去問他。我自己的建議是,學會放下,再看他的態度決定是否放棄。再重複一次,愛情,或許可以看作是雙方參與的一種另類的蹺蹺板。

金牛女 匿名
好!謝謝你我知道了我可能會是放棄吧~哈哈哈
金牛女 匿名
可以說一下縮小是甚麼意思嗎?
0F
天蠍女 匿名
15F-2020-06-19 21:19:59

人的時間是有限的,一樣是24小時。而在有限的時間內,妳對他所花的心思的多寡、所耗費的時間,在一定程度上,決定了他在妳的心中是大?還是小?而花費的變動,就是放大與縮小在妳心裡的位置。

金牛女 匿名
嗯了解了

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X