天秤女 匿名

小三的iG帳號跟最近的乳房大軍一樣裸露

雙子座 2020-06-17 17:33:45

我一向沒在看我男友手機多 要看也都是在他面前看 但是就在今天 因為我們要去第一次去的餐廳 所以坐在機車後座的我 幫他用導航 但是在導航的時候我瞥到了突然跳出來的訊息 「在幹嘛?都不陪我?」 瞬間激起了我的偵探魂 下意識的就把帳號前三碼記起來 (腦子不好當下只記得前三碼) 一直到了晚上男友去洗澡 我就破例的偷看了一下手機 才發現原來他還開了小帳 而且兩人的對話是當天聊完就刪 真的是很高招? 發現女生居然是知道我的存在的 是一個雙子女 內容大概是她認為開心才是最重要的 也看了一下那個女生的帳合似乎是特別的裸露 就像最近非常興盛的乳房大軍一樣?? 各種性感內衣但是似乎沒有很瘦 看照片身體旁邊的線都被修歪了? 但是當下真的是一邊看一邊發抖 (不知道有沒有人跟我一樣?) 什麼準備好內衣什麼的 都真的讓我很世界崩裂 因為也不清楚他們到底是約過了還是還沒成功? 但是等他洗澡出來我居然沒講 我忍住了但是好痛苦 不知道是不是我下意識想說要等到他們見面的時候還是怎樣 但是我心裡另一個想法又是覺得 我幹嘛花時間在這個人身上?! 真的不知道該怎麼辦所以來問問大家的意見

全部留言
0F
水瓶男 匿名
1F-2020-06-17 17:49:56

妳不該知道的 好奇心毀了一切

天秤女 匿名
但是我寧願知道也不要被蒙在谷底
0F
天秤女 匿名
2F-2020-06-17 17:51:00

我也遇過雙子男這樣子 看樣子就是有約 我認為分了比較恰當

天秤女 匿名
錯了 是女生是雙子女 男友是天蠍男
0F
天蠍女 匿名
3F-2020-06-17 18:01:38

真的不是要黑雙子,但雙子…;總之,天蠍男這樣,比較建議快速且乾脆又果斷與堅決的分手,會比較好。

0F
射手女 匿名
4F-2020-06-17 18:51:21

先戳破他,讓他生不如死,然後在讓小三磕頭道歉((有點激動)最後瀟灑的分手

0F
雙魚男 匿名
5F-2020-06-17 20:43:42

跟他約雙子那天玩SM他當m然後到時候綁住他後開始審問他這些?

0F
天秤女 匿名
6F-2020-06-18 00:22:40

我也不是會看男友手機的,但前任一直把手機保護的好好的,結果不看還好一看不得了,真的會邊看邊發抖,到處去撩別人,也有約成功甚至還一起拍裸照(氣到不行)當下直接跟他講出來這件事。渣就是渣有一就會有二。我也慶幸我早點發現也不想繼續被騙到底

0F
天蠍女 匿名
7F-2020-06-18 00:48:02

分手吧,天蠍都不珍惜你

0F
天蠍好朋友 匿名
8F-2020-06-18 08:39:53

當斷不斷,必受其亂。你,值得更好的!

0F
天秤女 匿名
9F-2020-06-19 13:09:17

感覺是習慣性的改也不好改還知道要刪紀錄看來是老手,分了比較好,但先跟男生聊聊看他態度在犯的可能性很大

0F
雙魚男 匿名
10F-2020-06-21 21:18:03

寧願去問清楚 也不願每天活在煩惱中啊 你可以問問看 如果是不好的 我勸你還是放下吧 基本避嫌不懂的做 那還說以後 未來做什麼 揭開事實的真相 讓自己活的更精彩

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X