處女女 匿名

我的男友不來參加我的畢業典禮?

閒聊 2020-06-16 16:07:37

大學畢典是我的最後一場畢業典禮了 雖然很多人都覺得畢業典禮哪有什麼 甚至根本不想去參加 可是對我來說 這是我人生中很重要的活動 畢竟要告別學生生涯了 我家人因為有事都不會來參加 剛好我男友跟我一樣在台北讀書 我就希望他可以來送我花(好咩我就膚淺) 雖然他答應了 可是看起來很免強好像我逼他一樣 我就問他是不是不太想來 他說他覺得很尷尬 去了也不知道要幹嘛很無聊 我就想說算了不逼他了 畢業當天全部的人都捧著花在拍照 大家都要招呼來祝福的親朋好友 只有我站在旁邊不知道要幹嘛 連朋友來找我拍照還要把花借我(因為我兩手空空) 我的畢業典禮有夠悽涼 所以我回家就爆哭一場了?

全部留言
0F
金牛女 匿名
1F-2020-06-16 16:26:25

別難過,姊的男朋友也沒來,他工作比較忙就沒有要求他來,我家人一個都沒到,有朋友來不錯了,畢業快樂

處女女 匿名
不是啦借我花的朋友是我的同班同學?
0F
天蠍女 匿名
2F-2020-06-16 17:03:39

妳如果真的很遺憾與不甘的話,可以考慮繼續讀研,那妳或許就還有再參加畢業典禮的機會。?

處女女 匿名
慢著 萬一我研究所畢業大家一樣不來我不就要再哭一次?
0F
處女男 匿名
3F-2020-06-17 14:52:38

這樣的男朋友就分了吧,不懂體貼女友,明知畢業典禮的意義還說渣心的話,只不過是不夠愛而已。垃圾一個,讓你哭的都不值得

處女女 匿名
我不知道是不是學校風氣不一樣 他們學校的畢典都沒人想參加 所以對畢典完全無感 我男友也就跟著覺得畢典沒啥 也不是不體貼啦?
0F
處女男 匿名
4F-2020-06-17 14:53:52

我就想說他懂個P?無聊?我笑死了好嗎?這麼幼稚的男朋友到底。還讓女友在人群裡尷尬,要他幹嘛

處女女 匿名
哈哈哈我真的超尷尬 只能幫忙當攝影師?
0F
雙子女 匿名
5F-2020-06-17 15:04:30

畢典是邁向人生另一個旅程,他的面子可以大到沒有體貼到妳的心情及感受或給妳一個美好的回憶?!

處女女 匿名
可能我也沒跟他說清楚我的心情吧 畢竟我跟他覺得畢典的意義就差蠻多的 像我覺得是一個重要的里程碑 他就覺得只是個形式?
0F
魔羯女 匿名
6F-2020-06-17 15:23:19

可以分了

處女女 匿名
?
0F
巨蟹男 匿名
7F-2020-06-17 16:54:32

畢業快樂

處女女 匿名
謝謝你❤️
0F
處女好朋友 匿名
8F-2020-06-17 17:40:55

還好吧!好吧!我就邊!無法理解你的心情!

處女女 匿名
我...我不邊啊?
0F
金牛男 匿名
9F-2020-06-17 19:38:51

早點看開分了吧!

處女女 匿名
下次要跟他說清楚我的想法啦?
0F
牡羊女 匿名
10F-2020-06-17 19:46:42

畢業快樂≧∇≦

處女女 匿名
謝謝你啦?
0F
天蠍女 匿名
11F-2020-06-18 23:46:18

妳可以從讀研時,就開始洗腦大家直到妳畢業啊~?

處女女 匿名
哈哈哈這樣也太可愛??
0F
金牛男 匿名
12F-2020-06-19 00:09:55

既然執迷不悟也沒辦法,自己選擇的自己要去承擔任何後果。

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X