魔羯女 匿名

水瓶男是不是很容易自卑..

水瓶座 2020-06-14 14:34:55

想問一下水瓶男或男友是水瓶的.. 男友一直覺得配不上我 覺得自己沒錢 什麼都沒有 想要先分開..但我跟他講過很多次我真的不在乎 我反而真的非常想陪他一起度過低潮期 但他就是一直說我真的值得更好的 不想要我陪他一起吃苦 我真的不知道該怎麼讓他願意讓我陪他一起.. 求解該怎麼辦..?

全部留言
0F
魔羯女 匿名
1F-2020-06-14 15:47:09

男友是水瓶??‍♀️??‍♀️我和男友還在唸書, 我會的比較多 而且也算是一個學霸。他也常常說怕配不上我,我都不管有時 會安慰他一番,讓我們感情更為增進, 他是比較負面啦,我們能做的 是給他們正能量!!!加油??

魔羯女 匿名
不知道該怎麼給...
0F
牡羊女 匿名
2F-2020-06-14 16:36:27

你就鼓勵鼓勵他、多稱讚他,然後告訴他 你喜歡的是你、全部的你,不怕被現實給打倒,愛了就是愛了❤️我男友也是水瓶

魔羯女 匿名
謝謝..?
0F
水瓶男 匿名
3F-2020-06-14 17:50:16

因為水瓶自尊心強,不願妳陪伴他吃苦,水瓶男很倔強,只要是善良的人事物他都不會拒絕,出名的好脾氣,遇到心術不正者,水瓶也是笑而代之,如果一而再,再而三的深入傷害水瓶,一旦壓抑太久是會爆炸的,脾氣好不代表沒脾氣,水瓶不是不懂只是懶得理你,請不要挑釁雙商極高的水瓶,擁有水瓶者需要多給水瓶自己自由的空間,讓他一個人靜靜,水瓶不是不愛你而是他再想事情,耐心默默守護他,他是不會離妳而去的,水瓶與摩羯速配98% 加油?

魔羯女 匿名
謝謝?
0F
水瓶男 匿名
4F-2020-06-14 23:15:47

求他一件小事,完成後誇獎他 。不然你可以對他說妳有了他很幸福開心就差不多了

魔羯女 匿名
謝謝?
0F
水瓶女 匿名
5F-2020-06-27 06:34:08

讓他付出,小事也好,刷存在感的概念,他才覺得他被需要

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X