獅子女 匿名

我到底要我要豁出去呢?巨蟹男好難追啊

巨蟹座 2020-06-13 20:15:29

我今天終於知道我暗戀的人早就有女友了,他是一個巨蟹男,我很喜歡他,但是說實話答案也在我預料之內啦!我跟他很好,他也說暑假可以一起出去吃飯…我說我想幫他慶祝生日,結果他說他那天要留給女友…我好傷心喔…他還跟我炫耀他其實很受歡迎?,我到底該怎麼辦?我超想要直接豁出去說我也喜歡你,或是暗示他我有戀愛上的煩惱並且跟他說我終於知道我喜歡的人早就有女友了之類的話,好像讓他知道,但是又怕說了連現在這種好朋友關係都沒有…我該放下了對吧…看來還真的只有書本不會背叛我,不管是友情或是愛情都會被背叛,愛情永遠離我很遙遠…每場都是追不到的…都這樣子結束…我到底怎麼辦?

全部留言
0F
天蠍女 匿名
1F-2020-06-13 21:07:16

根據妳的描述,感覺他可能對於妳是否喜歡他這一點,有一定的猜測。如果對他坦白,他願意斷開現在的女友,轉而與妳在一起…的話,妳確定要與這樣背叛愛情的人…,在一起?如果對他坦白,他的答案是拒絕了妳,連朋友也做不成的話,這樣子的放下,難道不是真正的放下?當然…,如果妳選擇隱藏,會糾結,會難受,但卻可以維持一種另類的平衡,然後…看時光歲月下,命運是怎麼安排。

獅子女 匿名
謝謝妳的建議…我在思考中
0F
雙子女 匿名
2F-2020-06-14 08:17:02

隱藏及祝福囉~

0F
巨蟹女 匿名
3F-2020-07-25 02:03:42

別告訴他妳喜歡他,因為現在的狀況看起來你們應該無法在一起,既然如此那不如留住自己的尊嚴華麗轉身

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X