金牛女 匿名

和魔羯男說清楚是否就沒機會了?

魔羯座 2020-06-13 15:54:19

和他沒有正式在一起 但跟男女朋友幾乎無異 最近他開始了新工作特別忙 每天只能回覆我一兩句 加上我內心又太多小劇場,愈來愈委屈 忍了兩三星期終於昨晚忍不住跟他說了 他就回了說抱歉我現在真的沒有時間 也有說過從一開始也有跟我說過現階段不是拍拖的好時機 覺得我應該去嘗試好好放手,他不值得我等待 我知道他心底裏應該也很受傷, 因為當初是我先撩他, 現在感覺像是我放棄了他要離開他。 我問他會不會不開心, 他沒有正面答我,只說了一句「不開心明天還是要上班還是要起來賺錢」 然後我花了3小時把我們曖昧到現在的所有對話看了一遍,突然又覺得我好像做得不對,不應該說清楚。 因為這個月他開始新工作,朝9晚11, 他和我說不要發短訊去打擾他,他想找我就會找(一直以來都是我發短訊給他,只是他開始工作了之後就覺得看到短訊很煩惱,看到短訊又不好意思不回覆,所以索性叫我不要發) 所以我們溝通就越來越少,然後對於很需要陪伴的我也很崩潰。 問我現在有沒有後悔說清楚,也沒有說很後悔,因為我知道自己也是的的確確過得不開心。確實委屈了一整個月...這週更誇張,就那種哭着睡哭着醒... 所以還是說出來了。 但是還是有一種期待,有想他過了這段時間後可以回來和我修成正果,很想我們之間有機會這樣。 我也不知道自己現在應該怎樣做,只是一天晚上,我心裏又已經幻想過無數情景,差一點就不小心想去燉個湯拿給他,又或者想過和他說抱歉。但是又知道我們昨天晚上說清楚了,我真的很糾結不知道現在應該怎麼做。 請問各位怎樣看待這件事呢? 摩男們能夠理解他的心情嗎? 是不是我們之間就這樣完結了?

全部留言
0F
獅子女 匿名
1F-2020-06-13 16:56:11

我覺得要給他時間,等他比較不忙再約他出去,偶爾刷存在感,是很偶爾的偶爾,他工作有目標是好事,摩羯有目標就很工作狂,水水兒不要把自己一昧沉浸在這種情緒中喔,過好自己的生活,摩羯男喜歡有主見獨立的女生,曖昧不代表沒機會,有時就是這種才種才會讓人念念不忘,以上是我與摩羯男相處七年的感想,加油喔?

金牛女 匿名
他也有說過現在最在意要處理的,就是工作和拿到一個很重要的機會。其他他都沒有時間顧,這個機會還可能要一段很長時間才能拿到?
0F
獅子女 匿名
2F-2020-06-13 17:08:26

他如果直接講了就是這樣,摩羯男不太能兩邊都顧到,他是也顧慮到你才這樣說的,他應該也不想你為了他失去其他機會,我男友常說覺得我的青春都給了他,他有些抱歉

0F
魔羯男 匿名
3F-2020-06-13 17:23:28

妳自己主動撩他了,如果剛認識的時候他會熱絡主動跟妳聯繫那代表他對妳是有意思的,如果說是妳一直主動在找他 那基本上就可以放手了 我在工作的時候也不喜歡人家一直打擾換到新職場更是,會希望自己保持在最好的工作狀態,他說的很對 「就算失去你了 明天還是要上班 後天也是要上班」日子就是這樣過而已,開心不開心都是一天

金牛女 匿名
就是開始的時候聊天是我先主動,但後來曖昧貼心的事情都是他做主動的。昨天晚上講電話的時候他也有說過他是喜歡我的,可是說喜歡這樣東西並不能養活自己。對啊他就是這樣說,「開心不開心,日子還是要過,難道我不開心明天就跟老闆請假不上班嗎?」
3F
魔羯男 匿名
4F-2020-06-13 17:30:25

可以問該位摩羯男 現在幾歲嗎

金牛女 匿名
他26我25
0F
魔羯男 匿名
5F-2020-06-13 17:37:06

那很有可能 這年紀的摩羯對於事業比起愛情更重要,我覺得妳可以任性一點的方式對他表示你對他的感覺,這樣妳也不會浪費太多時間在他身上

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X