天蠍女 匿名

高中適合談戀愛嗎?

閒聊 2020-06-13 14:34:45

如果談了,該讓父母親知道嗎?如果是同班同學談戀愛該公開嗎?

全部留言
0F
天蠍女 匿名
1F-2020-06-13 14:43:35

看個人感覺吧,但在班上的話互動太頻繁,可能會被班上的同學閒言閒語,他們甚至會認為你們在交往等等的,至於要不要讓父母知道,就是自己決定,很多人都是等時機成熟時才和父母說的。

0F
天蠍女 匿名
2F-2020-06-13 15:00:52

有的父母知道後會反對,但如果因為反對而選擇逃避不讓父母知道,其實是失去一個學習如何面對反對的機會。重點是,讓父母知道,其實就類似買一個保險,總比萬一出事,連自己的父母都不知道到底怎麼了好。重點是,如果父母萬一發現隱瞞,對於父母自身的感情感受上,有可能造成一定傷害。至於同班同學部份…,長時間的相處,想隱瞞,並不容易。

0F
獅子女 匿名
3F-2020-06-13 17:03:30

老實說等你上大學有更多選擇,高中談戀愛可以當課前溫習,但也有人高中然後走到結婚,不過機率不高,至於父母就看你爸媽開不開明囉,班上其實有沒有公開其實也沒什麼差別,就看你班上會不會有白目的人愛調侃

0F
處女女 匿名
4F-2020-06-13 18:26:04

我选择告诉父母,但不一定要跟同学分开,告诉父母也好让父母不会整天疑神疑鬼,而且如果你的男朋友不是好人呢,至少让父母放心。至于同学,我觉得他们没必要知道。中学生谈恋爱我觉得没什么,我不相信没有人不会对自己身边的异性产生爱慕之心,只要拿捏妥当就行,意思就是谈恋爱可以,但最好不要有身体的亲密接触,这是最重要的

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X