牡羊女 匿名

雙子男的嘴,比騙人的鬼還可怕

閒聊 2020-06-11 23:01:02

前男友是雙子男 和他是在交友軟體上認識的 當時只覺得和他很有話聊 後來才發現根本扯蛋。 我們大概認識一個多月就約出來見面了 第一次約會他就簽了我的手, 那時我以為有望脫單了 結果他一回家直接人間蒸發 過一個禮拜才出現說: 「因為有另一個網友跟他告白 所以他不知道該怎麼辦, 但他是喜歡我的想跟我交往。」 ok我當時可能單身太久腦袋燒壞, 所以我們就在一起了 交往後我才真的看透這個男的 舉幾個比較瞎的例子給大家評評理 1. 有次在我宿舍準備打炮時, 我室友突然回來 他一聽到敲門聲, 就立馬衝進廁所留我一個人在不知所措??? (我是有告訴過他室友可能會回來,想去旅館喔) 2. 他就是個可愛的盟盟(護家盟) 對同性戀的批評說有多難聽就有多難聽 結果自己疑似雙性戀 有次和我吵架,還跑去一個男生朋友家裡 拿人家的水管自X、和自己X交 被人家發現還哭著跑來找我??? 3. 我是他第一個女朋友 第一次去他家後,他跟我說 他爸希望他在多認識一些女生 不要這麼早就認定一個人 (ok父母為孩子想我可以接受, 但你直接來跟我講是在哈囉?? 會不會做人啊? 4. 我跟身邊朋友相處模式就是愛講幹話打嘴砲 但我清楚 他們是挺我的 他卻說因為我太任性了, 所以我朋友都不喜歡我,那是在罵我? 但他自己大部分的朋友 都是他買衣服的潮店的店員 因為人家都會誇他穿衣服好看 (excuse me!有哪間服飾店的店員會告訴客人 你穿起來真滴難看? 5. 反反覆覆 一下把我扁低到不行 一下又說寶貝對不起不能沒有妳 辯解的瞎理由都可以寫成一篇小論文了 所以台南的妳/你各位對不起 我放生了一個雙子渣! 阿不過那也放生好一陣子了 不知道有沒有其他受害者 至於其他瞎爆爆的點 有人想看的話我在考慮要不要打

全部留言
0F
天蠍女 匿名
1F-2020-06-12 05:37:46

雙子…,是一個人的星座,但雙子座的人…可能不該當作是一個人來看。雖然有人說雙子專情的話,是真的很專情。但我見過一位已婚的雙子男,還是很不安於室…。

0F
雙子男 匿名
2F-2020-06-12 14:32:49

不要因為一個雙子不ok而否定全部

0F
牡羊女 匿名
3F-2020-06-12 14:34:49

双子座是双面人

0F
水瓶女 匿名
4F-2020-06-12 14:35:11

對雙子就是這樣,講開就小孩子不想長大

0F
射手好朋友 匿名
5F-2020-06-12 14:39:26

我男友也是雙子,我們目前還是交往中(在一起快8年多了),但年初他認識了一個魔羯女,一直持續曖昧到現在,魔羯女自己也有男朋友,既然雙方都有男女朋友了,為什麼這兩個人還一直說只是朋友,私下卻一直傳著曖昧訊息,這樣子是把我們當傻子一樣是嗎?

0F
雙子男 匿名
6F-2020-06-12 14:40:24

雙子 不一定是花心的⋯⋯ 如果照你說的這樣 那麼任何一個星座的 都是花心的⋯⋯

0F
魔羯女 匿名
7F-2020-06-12 14:46:18

雙子真的是雙面人ಠ_ಠ

0F
射手男 匿名
8F-2020-06-12 14:49:05

雙子直接說就是個小騙子,但是並非全部都是。

5F
射手男 匿名
9F-2020-06-12 14:50:48

早點看清楚雙子,換個處女或天秤或牧羊還比雙子好

7F
雙子女 匿名
10F-2020-06-12 14:56:45

呵呵?

9F
射手好朋友 匿名
11F-2020-06-12 14:59:12

早已看清...只是自己太卑賤了放不下,一直承受著他給的傷害,也只能默默裝著什麼都不知道

0F
獅子女 匿名
12F-2020-06-12 15:03:07

獅子女要如何和雙子男相處哪!?

7F
雙子女 匿名
13F-2020-06-12 15:14:56

痾 星座只是參考不能一概而論吧 對其他雙子也不公平

1F
雙魚女 匿名
14F-2020-06-12 15:16:05

我被雙子背叛,正在办離婚。

0F
雙魚女 匿名
15F-2020-06-12 15:18:03

剛開始以為他很愛我,都是假的。

13F
魔羯女 匿名
16F-2020-06-12 15:20:22

我也沒有指定誰啊 我只是有感而發啊==是在認真什麼 少加「的一個同事+同學A B 」只是因為太多了懶得多打

13F
魔羯女 匿名
17F-2020-06-12 15:21:37

你這樣講 那這些有被雙子傷害想發洩一下的人也要被你指責嗎⋯⋯

0F
巨蟹女 匿名
18F-2020-06-12 15:26:46

我也被雙子傷害過

0F
雙子男 匿名
19F-2020-06-12 15:29:58

我聽你在放屁 我就沒這樣

17F
雙子女 匿名
20F-2020-06-12 15:44:24

我也沒有指責你鴨我也只是在表達自己的想法不帶任何針對性:)只是單純希望不要再用什麼星座就是什麼人來一概而論吧 實在是被太多人以偏概全了 像這樓也有很多跟我一樣想法的雙子寶寶

0F
牡羊女 匿名
21F-2020-06-12 15:49:05

我男友也是雙子,最近總是感覺打了你一棒再給你吃糖

0F
金牛女 匿名
22F-2020-06-12 16:01:03

想再聽其他爆點?

0F
雙子女 匿名
23F-2020-06-12 18:13:19

其實星座只是每個人生下來其中一個代表意義,但他不是影響人的一個主因。真正讓人變成這樣的,是他的習慣還有他的認知問題。我不想代表任何立場,我也不想開啟爭論,我只是感謝幫其他雙子說話的人,但也感謝那些批評的人。人都會有很多面向,不一定只有雙子,會做出這種事情,在十幾二十個人之中或多或少都會出現一兩個這種人,再乘上倍數來看,是否能理解到什麼?看看社會大眾,也看看那些在螢幕上我們能關注能看到的人,就可以明白不只是雙子會做出這種事情,花心雙面的也不是雙子一個星座而已。不要因為一個人的行為,而連同去歧視去排斥沒有做這種事情只因為有著一出生就注定的東西的人

0F
射手女 匿名
24F-2020-06-12 20:53:44

雙子不花心,我家的雙子對女友超好,但女友嫌棄他不細心,不會看暗示所以分手,但她的暗示暗到我作為女生都看不懂,超傻眼

0F
牡羊女 匿名
25F-2020-06-12 21:25:23

雙子很棒 只是這個渣男剛好是雙子裡的敗類

0F
處女女 匿名
26F-2020-06-17 14:48:54

我想看續集欸 不過我也被雙子放生、突然的消失、每個月都跟大姨媽來一樣、情緒化、說要安靜、想看看到底,真的雙子都這樣嗎?

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X